Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Hotel im Gewerbegebiet von Meppen
Das Hotel liegt ruhig im Gewerbegebiet von Meppen. Der Check-in war mit einem Code ohne Personal. Das Zimmer war neu, ruhig und ausreichend groß. Es gab ein ordentliches Bad. Sogar einen Rollladen zur Verdunkelung. Sehr gutes Früchstück mit sehr freundlichem Personal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles wunderbar
Ein super schönes und ruhiges Hotel.Sehr freundliches Personal und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Wir haben nur 1 Nacht gebucht da wir mit dem Rad unterwegs waren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel, engagierte Leitung - Empfehlung
Liebevoll geführtes, modernes Hotel in einem Industriegebiet, super Frühstück, Parken vor dem Hotel möglich. Persönliche Betreuung

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel für Dienstreisen
Hotel im Industriegebiet, innen modern, sehr nettes hilfsbereites Personal, super Frühstück!__________________
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsame Nacht bei freundlichen Gastgebern
Dieses kleine, schöne und moderne Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und haben wir anlässlich der AIDA Taufe in Papenburg gebucht. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gepflegt sowie mit sehr bequemen Betten eingerichtet. Es war sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter, die uns zumindest jeden Wunsch erfüllt haben. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und war sehr vielfältig und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel für Wochenendtrips
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Wir hatten Fahrräder bestellt für eine Radtour,was ohne Probleme klappte.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel ! Exzellenter Service!
Dieses kleine, aber feine Hotel wird familiär geführt und bietet beste Erholung! Vom Service und der Hundefreundlichkeit bin ich absolut begeistert! Super Frühstücksbuffet und Service!
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel, in dem sich der Gast wohlfühlt.
Weil wir in Geeste keine Zimmer mehr bekommen hatten, haben wir im Hotel Hermannshof 2 Zimmer gebucht. Bereits bei der telefonischen Reservierung wurde man äußerst freundlich begrüßt und zeigte sich auch sehr flexibel, da wir zunächst nicht genau sagen konnten, ob wir 2 oder 3 Nächte bleiben. Die spätere Verkürzung auf 2 Nächte war überhaupt kein Problem. Bei der Anreise fanden wir einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die beiden Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Von der Lage im…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück
Etqas abgelegenes Hotel, aber sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein super Frühstück. Für Fahrrad Touren scheint es ein guter Start Punkt zu sein
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes gemütliches Hotel, schlechte Lage
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und klasse Frühstück. Die Lage ist ziemlich schlechtl, aber mit dem PKW ist alles machbar