Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Die Tigaiga Suite können wir sehr empfehlen
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Auch in dem Apartment war von den Möbeln und der Ausstattung alles vorhanden, was man sich zum Wohlfühlen wünscht.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich eine wunderschöne Anlage, klein, übersichtlich. Absolut empfehlenswert, 110%ig
Nur gute. Top Service überall.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen !!!
Das gesamte Personal ist sehr, sehr serviceorientiert und freundlich.
Isabella (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
8 Daumen hoch!!
Tolle Lage, traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, saubere, große Zimmer. Perfekt für Paare, Familien und allein-Reisende. Essen ausgezeichnet!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, sauber und gut gepflegt
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Pflegezustand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP APPARTEMENT ANLAGE mit nur 30 Wohneinheiten
In ruhiger Wohngegend gelegen und trotzdem in 10 Min. zu Fuß zum Strand/Innenstadt. Sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal unfassbar umfangreiches Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Schinken, Ei in allen Varianten (auch als Omelett), frisches Obst und Gemüse, Joghurt, 8 Sorten Müsli, mehrere Sorten Brot, Brötchen und Gebäck, Kaffee, Tee, Kakao, Kaffee Crema
Robert & Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luft nach oben!!
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen wollten wir mal das Tigaiga Suites ausprobieren. Wir waren vorher immer im Hotel Tigaiga. Unser Apartment war recht groß, aber an Ungemütlichkeit nicht zu überbieten. Es gab einen kl. Beistelltisch ohne Tischlampe. Die hatten wir uns dann später besorgt. Eine Stehlampe war vorhanden und jede Menge Deckenbeleuchtung,die an eine Klinik erinnerte. Es gab auch keine Verdunkelungsgardienen...musste man sich ebenfalls besorgen. Ohne diese Gardinen konnte man es vor Hitze nicht…
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Terrassenförmig angelegte Appartmentanlage mit Ausblick auf das Meer , Teide und den wunderschönen Garten. Sehr geräumig und gepflegt, für einen ruhigen Aufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir haben drei Wochen in den Tigaiga Suites verbracht und waren so sehr zufrieden, dass wir sogleich für Dezember 2024 reserviert haben. Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Von der großen Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Tiede.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Großzügige, sehr angenehme Apartmentsmit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück.
Die Eventlocation nebenan ist am Sonntagabend lästig laut. Jetzt möchte ich das hier absenden, aber das geht erst nach 100 Buchstaben.