Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste Zimmer hatte Mängel, das neue Zimmer war jedoch sehr gut.
Kleines Stadthotel - sehr nettes Personal, leider etwas Pech gehabt
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches aber zentral gelegenes Hotel!
Das Zimmer war von der Ausstattung sehr einfach. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz! Das Hotel liegt in der Nähe vom Wat Saket (Golden Mount Temple) und ist durch seine Lage für einen kurzen Städtetrip optimal! Wir waren trotz der einfachen Zimmer sehr zufrieden und können das Hotel aufgrund der Lage und dem freundlichen Personal auf jeden Fall weiterempfehlen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes kleines Hotel in Stadt Nähe.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir haben uns für ein Deluxe Doppelzimmer entschieden. Die Aufteilung ist besser als bei den normalen Doppelzimmer. Abends gibt es in der Hotellobby Livemusik.

Rene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel zu gutem Preis
Gute Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, aber leider eher klein. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, das Bett war bequem.