Lilija(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Außergewöhnliches und modernes Design-Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem genialen Frühstück. Besonders gut gefallen mir die Upcyclingideen, die man im ganzen Hotel findet. Es gibt sogar ein eigenes Teddybär-Maskottchen. Immer wieder gerne!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für einen kurzen Ausflug nach Wiesbaden
Eine Wohltat im Vergleich zu herkömmlichen Hotels. Herrlich lockere Atmosphäre, das gesamte Team sehr freundlich und mit super Tipps für die Umgebung. Zimmer und Restaurant sind wirklich einzigartig vom Design. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier ein Hotel erschaffen, das es so kein zweites Mal gibt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das etwas andere Businesshotel
Sehr schönes mit viele Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das im Vergleich zu den klassischen Businesshotels definitiv in Erinnerung bleibt.