Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kreatives u. modernes Hotel im Vintage/Retro Style
Das tinyTwice ist ein modernes, kreatives, upcycling, junges Hotel mit besonderem Flair zum fairen Preis in Wiesbaden. Man kommt erstmal aus dem Staunen nicht raus, wie liebevoll, kreativ und passend alles dekoriert ist!!! Tolles Konzept, pfiffige Ideen, außergewöhnliche Einrichtung und TOP Sauberkeit. Ich war komplett begeistert! Insbesondere die große Lobby, in der Tag und Nacht Getränke verfügbar sind, sodass man in gemütlichem Ambiente mit Kollegen und Freunden den Abend ausklingen lassen kann, fand ich…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, cooles Hotel
Alles absolut chillig, lecker trinken zur Selbstentnahme, lecker und vielfältiges Frühstück, cooles, sehr sauberes Zimmer, was will man mehr?
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier fühlt man sich direkt wohl, wie zu Hause
Upcycling Hotel mit sofortigem Wohlfühleffekt. Man kommt erstmal aus dem Staunen nicht raus, wie liebevoll, kreativ und passend alles dekoriert ist!!! Absolut empfehlenswert. Für uns war es mehr als perfekt. Wir haben auf einer längeren Fahrt einen Zwischenstopp gebraucht und haben etwas in ruhiger Lage, mit Frühstück und einem guten Restaurant in der Nähe gesucht. Ein sehr besonderes Hotel, bei dem sich ein Aufenthalt mehr als lohnt!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Konzept, witziges Design, tolles Personal
Witziges Design, einfach, pragmatisch, großartig, hab mich sehr wohlgefühlt, tolles Personal, prima Frühstück mit frisch gemachten Eierspeisen. Selbstbedienungskühlschrank mit Strichliste ... komme auf jeden Fall wieder ! Danke...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In Messezeiten lädt der Akku hier fix wieder auf
Wir sind mit 9 Personen zu einer Messe angereist. Alles hat perfekt funktioniert. Auch eine vegane Platte wurde vorbereitet und war zum Frühstück bereit. Die Zimmer tipptopp und die Kommunikation vorab war unkompliziert. Alles war perfekt vorbereitet und Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Möglichkeit spät Abends in der Lobby noch zusammen zu sitzen ohne jmd. zu stören ist klasse. Das Konzept hat perfekt zu uns gepasst, das machen wir nächstes Jahr genau so wieder.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Personal, Top Zimmer u Design
Sauberkeit, Service, Frühstück – alles auf höchstem Niveau. Da ich jedoch mindestens 100 Zeichen schreiben muss, überlasse ich den Rest meiner künstlichen Intelligenz: Dies ist nun der Teil, in dem KI ganz elegant Wörter aneinanderreiht, nur um die Zeichenregel zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihre Geduld, liebes Bewertungssystem – der Aufenthalt war top, die Regel eher flop.
Timo (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Übernachtungshotel mit allem was es bra
Modernes schönes Hotel Unkomplizierte Abwicklung Gutes Frühstück Ist seinen Preis wert.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern und stylisch
Von außen sieht es unscheinbar aus. Aber innen sehr stylisch und es gibt so viel zu entdecken. Vor der Tür gibt es ausreichend Parkplätze.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder top.
Das Beste am Hotel ist das tolle Personal. Schönes, ausgefallenes Haus, sauber, schöne große Zimmer. Außen langweilig aber innen top. Sehr gutes Frühstück, 24/7 kostenlos Kaffee.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Echte Empfehlung für Kurzaufenthalte
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit Charme und super nettem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet war spitze mit viel Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Die Lage war für meine Zwecke perfekt (5 Minuten zu Padel City). Komme gerne wieder.