Patric(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Wohlfühlkurztrip
Es war ein wirklich schöner Kurztrip. Der Architekt des Hotels hat mich zwar an manchen Stellen mit Fragezeichen zurückgelassen, aber alles im Allen habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Max(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urluab - Tolle Location
Super schöne Anlage mit vielen, liebevoll Details. Tolle Srchitektur, direkt an der Piste, mit netten Menschen und teilweise sogar wunderschöner Live-Musik. Tolles Gesamtpaket, definitiv wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage und sehr schön
Super Unterkunft und tolles Personal. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erledigt

Constanze(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Schöne durchdachte Location mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wanderungen, Wellness und Kulinarik. In allen Bereichen arbeiten motiviertes und freundliches Personal.
Gertrud(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr schöne Urlaubstage
Wir haben unseren Urlaub genossen im Hotel Tyrol Lodge, waren mit allem sehr zufrieden, grosse Auswahl beim Frühstück, überall sehr nettes Personal, wir kommen wieder!
Monika(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis auf das Frühstück hat uns alles gefallen
Insgesamt sehr gutes Hotel, tolle Sauna, guter Pool, gute Zimmer, sehr mäßiges Frühstücksbuffet, unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Patrick(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Warum manch ein anderer Gast immer sowas von laut sein muss, mag ich nicht verstehen, ist aber so. Auch das die Verlängerung so gut geklappt hat, hat uns sehr gefallen. Zudem waren wir positiv über den Napf und den Hundekorb überrascht. Vielen Dank dafür!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr gelungener Aufenthalt, wir werden wieder kommen. Alleine der Poolbereich könnte etwas größer sein. Und dieses Feld ist zu groß 😄
Sabrina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub in top Lage
Toller Urlaub in der Tirol Lodge, kommen gerne wieder und habe das Hotel auch direkt weiter Empfohlen. Die Kinder fanden auch den Pool toll, den haben
Marcus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Kurzfamilienurlaub. Schön dass kurzfristige Preisreduzierung umgesetzt wurde! Preis Leistung in Ordnung.