Anja(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es waren 4 Tage 'Rundherum-Sorglos-Paket', alles sehr angenehm und einfach auch eine tolle Gegend. Definitiv werden wir wiederkommen!
Fritz(66-70)
Hochzeit
Wir waren zwei Nächte Ihre Gäste. Wir waren großteils zufrieden, und haben uns wohlgefühlt! Die Lage des Hotels war für uns optimal.
Katrin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitsübernachtung
Die Zimmer und das Hotel waren perfekt. Sehr sauber! Leider hat die Buchung für die Hochzeitsgesellschaft einige Probleme aufgeworfen, insbesondere das Frühstück. Das Personal an der Rezeption war etwas unfreundlich und nicht kompetent.

Victoria(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr saubere Zimmer und das Personal sehr nett
Es war ein sehr schönes Wochenende hier in Ellmau in dieser Lodge. Kann das nur weiterempfehlen und kommen wieder. Sehr freundlich sauber und sehr herzlich alles. Zimmer klein aber sehr ausreichend und schön.
Gottfried(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
... einmal noch...
Fast alles Ok. Kommen von Beginn an hierher... nach Ellmau seit 25 Jahren. Alkohol und Gegröle in der Sauna geht aber gar nicht.
Yvonne(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztripp
Alles tip top in Ordnung Würden wieder hinfahren Es waren alle nett Zimmer sauber und ordentlich Tiefgarage sehr ordentlich
Rebekka(46-50)
War schön hier
Waren auf der Durchreise und dafür war es in Ordnung. Allerdings schreckt für einen längeren Urlaub der reguläre Preis ab.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Skiurlaub
Die Freundlichkeit des Personals war auffallend gut. Das Zimmer entsprach voll und ganz der Beschreibung. Kurze Wege zu den unterschiedlichen Angeboten. Kurzer Spaziergang in das Zentrum von Ellmau. Alles in Allem ein rundes Gesamtangebot, was seinen Preis wert war.
Johann(51-55)
Toller Urlaub
absolut empfehlenswert, Entspannung pur, tolles Essen, tolles Ambiente, alles sehr sauber, kostenlose Parkplätze.
Daniela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zum ersten mal Sommerurlaub in Österreich gemacht und werden es auf alle Fälle wiederholen. Es war superschön, mit ausgezeichnetem Hotel und bestem Wetter. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder.