Daniela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zum ersten mal Sommerurlaub in Österreich gemacht und werden es auf alle Fälle wiederholen. Es war superschön, mit ausgezeichnetem Hotel und bestem Wetter. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Erstes Mal, nicht letztes Mal
Schönes Hotel in bester Lage und tollen, freundlichen Mitarbeitern, das war unser erstes aber bestimmt nicht unser letztes Mal.
Judith(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in tolle Lage
Top Lage, schöner Pool und Sauna Bereich, nettes Personal. Hund war auch sehr willkommen. Personal auch sehr nett und hilfsbereit.

Apollonia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, der durch die herzliche Aufnahme des Personals in guter Erinnerung bleiben wird. Besonders hervorzuheben ist das sogar der Geburtstag berücksichtigt wurde - vielen Dank
Sandy(46-50)
Entspannte Auszeit mit herrlichem Frühstücksbuffet
Ausgenommen die 'zeitliche Steifheit' beim Check-Inn ab 15 Uhr war unser Aufenthalt rundum gelungen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das sehr gepflegte Areal, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers und das grandiose Frühstücksbuffet in Tirol Bar & Grill haben uns begeistert!! Wir werden definitiv wiederkommen und die Tirol Lodge weiter empfehlen!
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ideale Lage für Wanderer und Skifahrer
Wir waren in der Nebensaison, und da muss man sagen ein super Preis/Leistungsangebot. Zimmer einfach aber vollkommen ausreichend und sauber. Frühstücks Buffet wurde in der Talstation nebenan angeboten, war super. Im Sommer ein perfekter Ausgangspunkt zum wandern ,und im Winter direkt neben dem Lift und Apre Ski in der Ellmauer Hex gegenüber.zur Praxis vom Bergdoktor oder ins Zentrum Ellmau kann man laufen. Sehr viele Parkplätze vorhanden. Saunabereich gut, ein kleiner Pool mit ein paar Liegen im überdachten…
Sarah(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Hotel ist immer noch sehr schön, der Preis ist natürlich leider gestiegen und es gibt nicht mehr so viele Angebote aber wir kommen trotzdem gerne!
Andreas(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit einer tollen Unterkunft
Der Aufenthalt ist sehr schön und genau nach unseren Wünschen abgelaufen. Die verschiedenen Freizeit Angebote wurden uns auch näher gebracht das fanden wir sehr gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wie immer war alles super...Frühstück im Hotel war ausreichend, der Cocktailnam Abend, immer wieder lecker. ich komme wieder.
Christina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub fanden wir es perfekt vor allem die unmittelbare Nähe zur Bergbahn. Ebenfalls war es sehr ruhig und das fanden wir sehr angenehm. Beheizter Außenpool war sehr gut.