Walter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub Sommer
abgesehen vom kulinarischen Angebot und Preis / Leistung der Restaurants (Fertiggerichte u nur tlw zur Verfügung) PRIMA ! auffällig freundliches, nettes, kompetentes Personal PRIMA !
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Leider waren wir nur eine Nacht hier aufgrund eines Sport Events in Innsbruck. Das Hotel war wirklich wunderschön. Das Frühstück auch top. Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder nach Ellmau, aber dann für länger. :-)
Doris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Was uns gleich am Anfang aufgefallen ist, war ein modriger Geruch in der Nähe der Gebäude (feuchtes, verlaufenden Holz?) Personal war sehr freundlich, Frühstück hatte riesige Auswahl, von der Grillerei hatten wir uns mehr erwartet. Kaisertaxi fanden wir super. Wir würden wieder kommen.

Bernd(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein perfekter Skiurlaub
Wieder ein super schöner Skiurlaub! Das Gesamtpaket passt wunderbar! Ort und Lage mit kostenlosen Parkplätzen ist perfekt! Falls die Preise aber tatsächlich nächstes Jahr zum gleichen Zeitpunkt aber wirklich über 100% ansteigen werden, dann passt für mich Preis&Leistung doch nicht mehr ganz zusammen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Lodge bei dieser Preiserhöhung noch so gut ausgebucht sein wird! Für uns ist eine erneute Buchung zu den Konditionen für unsere gesamte Reisegruppe (immer 3-4 Ehepaare)…
Patrick(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geniale Unterkunft für Naturliebhaber!
Immer wieder gerne! Das Hotel ist für Naturliebhaber ein Muss! Entspannung ist hier rundum möglich! Perfekte österreichische Weine im „Lieblingsplatzl“!!
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Klasse Hotel
Alles in allem gelungener Aufenthalt, sehr schöne komfortable Zimmer, bequeme Betten, nettes Personal und Top Lage, das Ambiente des Hotels passte zu dieser Region
Imke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Urlaub
Ein fantastischer Kurzstopp. So sieht wirklich Erholung aus. Vielen lieben Dank dafür. Bei euch fühlt man sich als Kunde als was Besonderes. Und das macht es so fantastisch
Beatrix(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, Traumhafte Gegend
Es war alles in allem ein mega toller Urlaub mit meinen Mädels. Alle sehr freundlich! Top Lage neben der Gondel bzw auch Fussläufig schnell in Ellmau drinnen. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Als Zwischenstopp für 2 Nächte wunderbar . Das Zimmer für 4 war ausreichend und vorallem Sauber. Die Anlage liegt optimal, Sodass man gleich mit wandern oder mit der Seilbahn den Tag starten kann. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück wurde auch angeboten.
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auszeit
Der erste Eindruck war wirklich nur Wow! Wir sind als Kolleginnen verreist um eine kleine Auszeit zu nehmen, und den Alltagsstress hinter uns zu lassen. Es war richtig toll, die Anlage ist sehr gepflegt und lädt definitiv ein. Der Sauna und Pool Bereich ist wirklich top gewesen. Abends haben wir uns bei einem Glas Wein und guten Gesprächen die Live-Musik angehört, was wirklich toll war. Wir haben das Frühstücksbuffet gewählt. Hier findet sich in der Regel wirklich jeder was. Egal ob frisches Obst, Müsli, Wurst…