Michael(66-70)
Fünf schöne Tage in Ellmau
Ein gelungener Aufenthalt in der Lodge mit durchweg positiven Erinnerungen! Vielleicht probieren wir mit unserem Enkel doch mal ein großes Appartement aus!?
Ronja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Kurztrip
I Love my lodge! Ich bin einfach so gerne in der Tirol lodge! Es ist alles da was man braucht,egal zu welcher Jahreszeit! Die Talstation der Hartkaiserbahn ist direkt nebenan, es gibt einen Outdoor Pool der das ganze Jahr beheizt ist,eine tolle Sauna mit Kaiserblick und eine große Liegewiese,auch die Hotelbar ist richtig gemütlich und lädt zum verweilen ein! Man kann alles zu Fuß machen oder mit dem Kaiserjet Bus. Ich fühle mich dort einfach sehr wohl, es fühlt sich für mich wie heimkommen an! Ich kann es nur von…
Tamara(26-30)
Toller Urlaub
Es war sehr schön, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Ambiente der Zimmer / Hotelbar wirkt sehr hochwertig. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert

Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Zeit in der tiroler lodge
Haben uns rundum sehr wohl gefühlt und hatten 2 tolle Tage bei ihnen. Tolle Anlage, nur zu empfehlen. Richtige Entscheidung dort zu buchen.
Antonio(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel und Startpunkt für Mountainbiketouren
Rundum gelungener Aufenthalt, leider zu kurz. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank an ALLE.
Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder und werden euch auch gerne weiterempfehlen. Erwähnenswert ist auch die gepflegte Anlage!
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Die 8 Tage waren wirklich für uns als Familie toll. Das Hotel hat sich um alles gekümmert und die Mitarbeiter waren immer super drauf und freundlich
Lisa(31-35)
Tolle Unterkunft direkt neben der Bergbahn
Schönes Hotel unmittelbar neben der Bergbahn. Gutes Essen im Bergrestaurant, tolle Eventlocation. Freundliches Personal
Heidi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Immer wieder gerne! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber. Gemütliches Ambiente. Tolles Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt!
Marlene(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großartig, Top Service, Top Lage
Die Atmosphäre und die Lage der Lodge werden von der Freundlichkeit des Warmherzigen Personals perfektioniert . 👌🏻🌟🌟🌟🌟🌟