Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Zimmer und leckeres Essen - Ideal für Familien!
Perfektes Familienhotel für die ganze Familie.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schon beim Empfang fühlt man sich willkommen. Dieses Gefühl hat man den ganzen Aufenthalt. Freundlicher und zuvorkommender Service. Es fehlt an nichts. Schönes Zimmer, viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen. Klare Weiterempfehlung
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Einfach nur erholsamer Aufenthalt! Wie jedes Mal wieder fühlen wir uns hier willkommen, gut aufgehoben und fahren entspannt nach Hause.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Exzellenter Familienurlaub!
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Tirolerhof zu Gast und was soll ich sagen, es ist einfach nur perfekt. Unsere dreijährige Tochter liebt die Hotelanlage und die Betreuer/innen im Kids Club. Für uns Eltern ist es so entspannt. Das Hotel ist sehr familiär und wir schätzen diese Atmosphäre sehr! Die Zimmer sind spitze. Man wird von allen Mitarbeitern extrem freundlich empfangen, um Anliegen wird sich sofort gekümmert. Es gibt viele langjährige Mitarbeiter z. B. an der Rezeption und im Service. Ein Beispiel ist…
Christiane (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit einem super "Kindergarten". Leckeres Essen und ein uriges Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Töpfer(41-45)Deutschland
Urlaub zum aktiven Entspannen mit allem Komfort
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal, toller Lage, wahnsinnig guter Ausstattung, liebevoller Kinderbetreuung und gutem Essen- einfach zum Rundum Wohlfühlen
Tanja(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Lage zur Skipiste ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Wir haben für nächstes Jahr bereits gebucht. Das Essen war fantastisch! Das Hotel ist nur zu empfehlen
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und tolles Team im Happy Club - perfekt für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit super Service und ein tolles Team im Happy Club machen den Urlaub perfekt.
Glc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zum empfehlen Entspannung und Spaß in einem
Es ist wirklich sehr sehr schön. Man fühlt sich wie zu Hause in eine große Familie. Personal ist top vor allem sind die Kinder frei es ist alles durchdacht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel kann man f jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr willkommen. Tolles Angebot für Kinder jeden Alters.