Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolle und ruhige Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb von Tirol, dem Lech- und Tannheimertal. Die Königsschlösser sind nicht weit und die Zugspitze ist auch ein lohnendes Ausflugsziel.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Schönes Familienhotel mit Ausblick auf die Zugspitze, sehr nettem Service und tollen Möglichkeiten zur Beschäftigung für Klein und Groß.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub im Tirolerhof! Super leckeres Essen, schöne Atmosphäre und super nette, liebe Menschen!

Bibiana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlich gelegen an der Zugspitze.
Überschaubares Hotel mit netten Personal. Abwechslungsreiches Programm und Kinderbetreuung. Essen immer und überall für alle. Erholsamer Ruheraum. Geräumige Zimmer. Rundum wohlgefühlt so dass wir gerne wiederkommen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung für Eltern + Kind
Sehr schöne Lage (Ausblick+Unternehmungen), tolle Ausstattung (Spielbereich für Kinder + Wellnessbereich für Erwachsene), netter und zuvorkommender Service
Noemi(41-45)Deutschland
Alle guten Dinge sind 3
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen, sehr familiären Hotel. Es ist schon ein kleines Stück wie "nach Hause" kommen. Immer jemand erreichbar, mit viel Liebe geführt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Happy und Glücklich
Hier fehlt es an NICHTS, von A-Z ist alles dabei. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Für die Kids ist einiges geboten, von der XXL Rutsche, ins Bällebad und ab in die ConfettiAlm. Den Eltern bleibt genügend Zeit zum durchatmen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser Rückzugsort für Zwischendurch ❤️
Das 2.Mal und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt 😊 wir checken ein und schalten einfach ab. Perfekter Osterurlaub!
Fam S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich und empfehlenswert
Kleines, familiäres und vor allem sehr kinder/familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage in der Zugspitzarena (direkt an der Sonnen- und Zugspitze).
Celine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienhotel!
Top Lage! Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes essen! Animationsprogramm für die Kinder ist sehr toll. Die Skipisten sind ideal für Anfänger.