Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Ich war bereis zum 2. mal in diesem familiengeführten Hotel, weil ich mich hier sehr wohlfühle und es für einen Badeurlaub in schöner Umgebung super geeignet ist. Ausserdem schätze ich die sympatischen Mitarbeiter des Hotels sehr. Dieses Mal wurde meine positive Erfahrung wieder mehr als bestätigt - siehe Punkt "Service"
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein, ruhig, freundlich! Details gingen besser...
Ruhig, angenehme Klientel und Atmosphäre, mit Optimierungspotenzial bei kleinen Details. Kein Animationslärm, beim Frühstück und Abendessen könnte man teilwesie noch etwas besser sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für Perfektionisten wie mich könnte man aber auch beim Service immer noch was verbessern ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wer kleine, ruhige Hotels bevorzugt, kann hier guten Gewissens in einer gepflegten Hotelanlage urlauben!
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Zauberhaftes kleines Hotel mit wunderschöner Gartenanlage , super Lage und sehr freundlichem, liebenswertem Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man weiteremphelen
Gute Lage, schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen bei Halbpension, Frühstück auch OK, Weg zum Strand nicht sehr weit, aber anstrengend, lohnt sich
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller erholsamer Urlaub
Tolle kleine Anlage, schöne Lage, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Frühstück mit sehr gutem Kaffee, sehr vielfältiges und schmackhaftes Abendessen. Zur Erholung bestens geeignet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles familiäres Hotel, zu Gast wie bei Freunden
Ein schönes kleines Hotel, welches seinen Gästen versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt. Zum Strand geht man 10 Minuten den Berg hinunter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, freundliche Atmosphäre
Uns hat der Aufenthalt im Hotel hervorragend gefallen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Lediglich die Entfernung zum Strand ist relativ weit wird aber entspannt durch einen Shuttledienst.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlung!
Hübsche kleine, gepflegte Hotelanlage. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service, gutes Essen - was will man mehr.
Franz und Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
herrliches Hotel in genialer Lage
das Hotel schmiegt sich geschmeidig an die leichte Hanglage und passt sich somit an das Gelände perfekt an. Überall Blumen und Sträucher, ein kleines Segelschiff in der sauberen Gartenanlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel wird familiär geführt und ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und stets über alle Bereiche hinweg sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer, der Poolbereich sowie die Strandliegen sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück kann draußen unter einer mit Wein berankten Pergola eingenommen werden und war jeden Tag abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Abendessen in Rahmen der HP bestand aus Pasta, Hauptgericht und kleinem Dessert. Man konnte am Vormittag…