John Doe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbar
Alles was man benötigt, ist da. Jede Aktivität und alle Wünsche werden erfüllt. Die Unterkunft wird ständig überarbeitet und gewartet. Ich war zum dritten Mal dort, man sieht immer wieder Veränderungen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund um zufrieden
Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Essen super. Abwechslungsreiche Anlage. Sehr hilfsbereit. 😊 😊 😊
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zimmer super, Benehmen einiger Mitarbeiter naja
Das Hotel ist wie ein "U" gebaut. Rechts und links liegen die Zimmer. Je weiter die Zimmer am Ende liegen , je ruhiger ist es. Die Animation befindet sich direkt hinter dem Verbindungsstück der Schenkel, in dem auch die Repeztion ist. 'Es gibt einen Durchgang zum Nachbarhotel, welches mit benutzt werden kann. Der Pool ist genau so lang wie die Schenkel. Am Ende befindet sich der Aquaparkt und der Sandstrand. Das Meer habe ich in 10 Tagen nie gesehen, da nie Wasser da war. Es war wie Nordsee bei Ebbe. Rechts und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonne und viel gute Laune
Die Hotelanlage ist riesig und durch das Schwesterhotel Titanic Palace hat man noch mehr Ausweichmöglichkeiten. Vorallem die Promenade zum Schnorcheln hat mir sehr gut gefallen. Das ist auch der Grund für meinen dritten Besuch in diesem Hotel
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im TitanicBeach
sehr schöne Anlage mit schönem Aquapark. Neue Familienzimmer sehr schön, aber sehr weit zu laufen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen! Sehr Kinderfreundlich
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Das Essen war gut und immer für jeden etwas dabei.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großer Poolanlage. Top..
Große, saubere Anlage, Top für Familien.. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Rezeptionsmitarbeiter leider nicht sehr bemüht (jedenfalls nicht uns gegenüber 2 Frauen und 1 kind)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!!
Das Hotel war sehr schön, der Transfer war kurz. Das Personal sehr nett und bemüht. Für Familien sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch ganz schön. Man kann gut schnorcheln gehen ohne einen Ausflug zu buchen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Super Hotel tolle Anlage super Strand haben gleich nochmal gebucht Essen top mega Poollandschaft Riff ist vorhanden Personal mega nett
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Animation ist wirklich spitze! Finde eigentlich alles top, wäre nur schön mehr Abwechslung bei dem Essen. Sonst kommen wir gern wieder. Sehr zufrieden mit Personal, Zimmer und Anlage komme ich mit allem gut zurecht.