Bryan & Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Urlaub ! Alles Bestens , Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, kleine Reparaturen wurden schnell und sauber erledigt. Der Aquapark war immer gut bewacht und sauber. Die zahlreichen Restaurants baten jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Ein großes PLUS gibt es für die deutschsprachige Beschilderung und dem deutsch sprechenden höflichen Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden mit Kindern nicht mehr buchen
Familienimmer am Meer sind wirklich schön Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ohne genug Trinkgeld geht nichts. Animation katastrophal.(man sieht die meisten nur am Handy. Der Kinderclub war fürchterlich. (
Carmen und Harry (46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage und auch die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Deutlich verbesserte essensauswahl seit dem letzten Aufenthalt.
JoNu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Es war nach langen warten endlich soweit! Und es hat sich komplett gelohnt und das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation war Top und besonders super top Animation hat für uns „Momo“ getan. Wir kommen auf jeden Fall schnell wieder!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderschöne Anlage für den perfekten Urlaub
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt!! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Unvergesslich hat den Urlaub die Animation gemacht und besonders die Aktivitäten mit Vanessa haben uns Spaß gemacht und uns fit gehalten :D
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Für ein 4/5 Sterne Hotel schlecht
Hotel eigentlich ganz gut, Zimmer Reinigung läst zu wünschen übrig, trotz mehrfacher Mitteilung an die Rezeption passierte nichts, Essen ging so, Pools sehr schön, Strand auch , schwimmen und schnorcheln ging leider nur am Steg etwa 500m entfernt, sehr viele Russische Gäste, Animationsteam nicht sehr motiviert Sprache größtenteils nur Landessprache oder russisch, Reinigung trotz Coronamassnahmen schlecht
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gute Anlage
Ich war das 2. mal im Titanic Beach, das Essen war sehr abwechslungsreich und super vom Geschmack. Die poolanlage ist sehr gut und sehr gepflegt. Für jeden ist hier etwas dabei.
Melli(19-25)Deutschland
Viel zu erleben , für jeden etwas dabei 👍🏻
Mein Urlaub war sehr gut , es gibt viele nette Animateure , immer etwas zu tun . Viele coole Aktivitäten wie Darts , Water Aerobic and Morgen Stretching. Es hat viel Spaß gemacht. Das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker , viele leckere Torten zum probieren. Außerdem gibt es jeden Abend eine neue Show im Amphitheater, immer ein tolles Erlebnis :)
Dave (26-30)Deutschland
Begeistert vom Titanic Beach
Wir sind begeistert, zweites Mal in Ägypten und in einem tollen Hotel mit super Service, vielen Verschiedenen Restaurants und super viele Pools mit rutschenpark. Klasse Animation den ganzen Tag.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr schönes, großes Hotel. Viele Möglichkeiten gut zu essen und alles ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.