Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit super Lage
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Titanic Beach und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir haben super gute Freunde gefunden. Vorallem „Momo“ der Animateur spricht sehr gut deutsch und wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit ihm. Weiter so!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Zimmer sehr geräumig, sehr schön eingerichtet. Pools schön, weitläufige Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Essen gut und reichhaltig
Erturul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Titanic
Das Hotel ist sehr groß, sauber und wunderschön.Das Hotel hat eine sehr günstige lage.alle Leute sind sehr freundlich.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden. Kommen zum 9 ten mal wieder.
Sehr schöne Anlage. Viele leckere Restaurants. Hervorragende Mitarbeiter. Alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer abgewohnt und Bäder alt, aber sauber und funktioniert alles. Die Bar sehr modern eingerichtet und farbenfroh
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familie mit Kinder top
Super poollandschaft und aquapark. Service ist immer bemüht, schnell und unkompliziert. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Hotel Anlage
Tolles Essen, guter Service, schöne Renovierte Zimmer, geeignet für Familien, Single und Spaßurlaub. Poolanlage ist Top mit beheizten Pools (wellenbad, Teil des Rutschen parks, wellenbecken und Poolbarpool) es gibt aber auch kalte Pools.
Agnieszka Iwona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Urlaub. Würde sehr gern wieder hin .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Geniale Hotelanlage, toller Pool und großer Strand
Das Hotel ist echt klasse und groß. Die Zimmer waren auf einem gehobenen Niveau. Das Essen war gut, wobei ich jeden Tag mit Montezumas Rache zu kämpfen hatte. Nicht so schön ist, dass man ständig kostenpflichtige Spabesuche verkaufen will.
Enno (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mit Freunden im Titanic Beach
Eine sehr vielseitige Hotelanlage mit großer poollandschaft und super aquapark. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit Freunden hier und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Thomas Mayl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Titanic Beach
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Wir haben hier 2 Wochen verbracht,wir haben die Zeit genossen.Alle Leute sind sehr hilfsbereit