René (41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, viele Pools, gutes animationsteam. Sehr schöne Anlage. Sehr aufmerksamer Service….. viele Angebote für die Kinder mit aquapark
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel. Urlaub hat sich gelohnt.
Im Januar nicht ganz so voll, dennoch ist gutes Programm geboren. Nettes Personal, nette Animation. Saubere Zimmer. Viele Pools mit Rutschen, eigener Strandsbschnitt. Personal spricht viel deutsch und fließend englisch. Tolles Hotel!!!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schöne große Anlage und preislich vollkommen ok. Trinkgeld ist quasi ein Muss- was an der einen oder anderen stelle dolle dreist ist. Könnte definitiv sauberer sein (Zimmer und Anlage) . Alles in allem Kinderfreundlich und von der Verpflegung vollkommen ok.
Ciiiind(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Holiday at Chrismas:)
Sehr schöne Anlage !Essen ist auch gut .. Aber Man sollte die Leute ein wenig in Ruhe lassen , weil man möchte auch mal in der Sonne entspannen und nicht 2o mal gefragt Werden wegen Ausflüge und Beauty salon usw. die Türen sollten mal richtig geschlossen werden weil die Moskitos dort durchkommen und schlafen ist dann echt schlecht ;) Animation ist sehr gut .
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Mit ein wenig Abstrichen ein toller Urlaub
Schönes hotel, Zimmer wirken typisch Ägyptisch. Service im Gastrobereich ist definitiv ausbaufähig, essen ist Bombe!
Dagmar(66-70)
XWir waren Ende April und Anfang Mai mit unserer E
Wir waren Ende April und Anfang Mai mit unserer Enkelin nach 2 Jahren wieder im Titanic Beach. Ich muss sagen, dass sich viel verändert hat, und zwar zum Besseren.
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Erholung pur. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Empfehlenswert.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top wir kommen wieder es ist einfach ein sehr schö
Wir waren schon 2 mal da es eine tolle Anlage ist. Das Personal und die Verpflegung ist sehr gut und es bietet auch einiges an Freizeit Möglichkeiten an.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern Gast im Titanic Beach Spa & Aqua
Wir waren das vierte Mal im Titanic Beach und fühlen uns dort sehr wohl. Im Vergleich zu unseren Aufenthalten in den Jahren 2013, 2017 und 2019 wurde im Hotel sehr viel verändert und erneuert und man merkt, dass immer noch sehr viel modernisiert wird (Restaurants, Bars, Außenbereiche). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestimmt nicht noch mal wieder
Kurz gesagt: Es schaut nach mehr aus als es ist, die Lobby ist sehr schön gemacht aber die Toiletten im öffentlichen Bereich sind teilweise sehr schmuddelig. Gerade zu Corona Zeiten darf keine Seife oder Handtücher fehlen....Desinfektionsmittel alleine macht es leider nicht besser