Top wir kommen wieder es ist einfach ein sehr schö
Wir waren schon 2 mal da es eine tolle Anlage ist. Das Personal und die Verpflegung ist sehr gut und es bietet auch einiges an Freizeit Möglichkeiten an.
Immer wieder gern Gast im Titanic Beach Spa & Aqua
Wir waren das vierte Mal im Titanic Beach und fühlen uns dort sehr wohl. Im Vergleich zu unseren Aufenthalten in den Jahren 2013, 2017 und 2019 wurde im Hotel sehr viel verändert und erneuert und man merkt, dass immer noch sehr viel modernisiert wird (Restaurants, Bars, Außenbereiche). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestimmt nicht noch mal wieder
Kurz gesagt: Es schaut nach mehr aus als es ist, die Lobby ist sehr schön gemacht aber die Toiletten im öffentlichen Bereich sind teilweise sehr schmuddelig. Gerade zu Corona Zeiten darf keine Seife oder Handtücher fehlen....Desinfektionsmittel alleine macht es leider nicht besser
Für einen Entspannten Urlaib genau das richtige!!! Hier kann man entspannen und Spaß haben! Nicht alle Rutschen waren gut, aber es hat Spaß gemacht.
Hotel mit Gut Wetter Garantie!
Seit mehr als 10 Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel ! In dieser Anlage ist alles ist für alt & Jung vorhanden. Den Managern & den gesamten Mitarbeitern ein großes Dankeschön. Sie sind alle bestrebt, das es ihren Gästen - gut geht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
großes Hotel geeignet für Familien mit Kindern abe
Das Hotel hat mir gefallen. Es war sehr schön hier. Wir haben hier mit meiner Familie schöne Weihnachten und Silvester verbracht. Alles war schön geplant und gemacht. Das Hotel ist groß und das Personal sehr nett. Sie können mit den Kindern direkt vom Hotel zum Wasserpark oder zum Strand gehen. Ich habe die Animationsaktivitäten wirklich genossen und die Animateure waren nett und professionell. Sie fragten immer, ob alles in Ordnung sei und sprachen mit uns. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und das…