Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Woche OK!
Definitiv keine 5 Sterne, aber ein gepflegtes Hotel. Für Ruhe suchende nicht geeignet! Internationale Gäste! Man muss nirgendwo eine Maske tragen!
Bianca(19-25)
Ganz ok
Allgemein alles ok, Service nicht immer der Beste.. auser mit Trinkgeld..uns haben 2x Handtücher im Zimmer gefehlt und wurden manchmal bei Poolbar einfach ignoriert. Poolbereich könnte wieder etwas aufgefrischt werden, ansonsten aber gute Stimmung und einen schönen Urlaub gehabt.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mir hat alles sehr gut gefallen, super Urlaub
Hallo alle zusammen . Habe mich diesen Monat in diesem Hotel ausgeruht. Mir hat alles gefallen, eine große saubere Anlage, schöne Zimmer. In der Nähe des Flughafens und des Stadtzentrums gelegen. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen, die große Auswahl an Speisen und Meeresfrüchten. Sehr gute Animation im Hotel, die Jungs sind sehr aktiv. Viele Sportveranstaltungen, sowie ein Abendprogramm, täglich eine Kindershow. Wir hoffen, wieder zu kommen
11.05. - 09.07.262 ERW
Dávid (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Hotel
Super Reise! Die Hotelzimmer sind sauber! Das Restaurantpersonal ist sehr gut! Herr Seyed Gomma komt jedes Mal und fragte, wie es uns gehe! Das haben wir sehr geschätzt! Die Pools sind sauber! Das Meer ist kalt! Es gibt viele verschiedene Programmoptionen. Wir lieben Hurghada Titanic Biech
Fabian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Pools und näher Anbindung
Das Hotel ist echt empfehlenswert, viele Pools und das Essen ist super 👍 Die Poolbar ist ein Highlight, Rutschen sind echt Klasse.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fahren noch mal hin
Sehr saubere und gepflegte Anlage .Zimmer und Personal alles i.o. . Fahren auf jeden Fall wieder hin und wieder nach den Feiertagen zum entspannen.
Melanie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Saubere Pools,nettes Personal. Hier wird jeder Satt. Animation ist Klasse,nette Leute. Sehr kinderfreundlich....
Yvonne(31-35)Deutschland
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Super schönes Hotel. Zimmer sind schön groß und sauber. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Man findet immer was zum Essen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr Familiär
Schönes Hotel .sehr guter Service .sehr kinderfreundlich . Gute Lage zum Strand . Eigenes Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich ...
Nancy (41-45)Deutschland
Toller Urlaub am Meer
Alles ist sauber, schöne Anlage mit eigenem hausriff. Tolle Lage, direkt am Meer. Super freundliches Personal. Tolle Pools