Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön.(ohne Lärm wurden bereits einige Bereiche erneuert) :). Für Familien sehr zu empfehlen. Alle dort sehr kinderfreundlich und auch viele Angebote für Kinder. Die Verständigung ist auch gut gewesen viele Hotelangestellte sprechen Deutsch und sonst alle Englisch.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert
ältere Anlage aber mit Charme ! wahnsinnige Poollandschaft, Aqua Park mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Super schöner Strand. Diverse Restaurants, für jeden was dabei. Einziges Manko, dass es für die riesige Poollandschaft nur 4 Toiletten in einem Gebäude gibt.
Patricija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden! Würde wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war groß und hatte alles was wir bräuchten. Personal sehr nett. Ausstattung super. Strand bzw. Korallenriff unglaublich schön!
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 woche ist ok
sauber und sehr freundlich. essen leider wenig Abwechslung in den Hauptrestaurants. strand ist sehr flach und sehr weit zum gehen bis man schwimmen kann
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Zum 8ten Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal super freundlich, zuvorkommend, einfach auf Zack. Keine Wünsche bleiben unerfüllt, kein Problem ungelöst. Sehr Empfehlenswert!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie mehr Titanic Beach war ein Albtraum
Ist alt und schmudelich geworden, kaputte Türen schließen nicht mehr richtig, die Häuser haben risse, der Verputzt bröckelt ab, Fenster schließen nicht richtig,
Sanel(26-30)Österreich
Großzügige Hotelanlage mit lustigen Rutschen
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat ein paar Themenrestaurants sowie interessante Wasserrutschen was eigentlich die größte Stärke vom Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden Erfüllt, da für uns eigentlich nur Sonne und Wärme das Wichtige war. Vom Essen her kann man ein Hotel um 4.000 pro Person nehmen es wird nicht anders sein, das Essen bleibt und ist typisch Ägyptisch, leider nicht immer wirklich lecker beim Reis kann man nicht viel falsch machen und Vorsicht bei den Getränken davon bekommt man Durchfall…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnige 10 tage
Es ist wie im Paradies. Tolles Personal. Top gepflegt. Man fühlt sich wohl . Super sauber und direkt am Strand . Zimmer immer sauber. Die Kellner super fleißig
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Ein riesen Lob an die Männer die die Zimmer sauber machen. Jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett. Die außen Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was wir blöd fanden das der Grill jeden Tag ausgebucht war. Immer wenn man es buchen wollte war es schon voll. Wir waren 10 Tage da und die Frau meinte ist voll bis Freitag. Aber die anderen Themen Restaurants sind sehr lecker…
Thomas(26-30)Deutschland
Schöner Ägypten Urlaub November
Gutes Hotel. Service in Ordnung. Essen kann man essen, kann man manchmal auch sein lassen. Dafür gibt es mehrere Restaurants. Hähnchen können die ganz gut. Wetter im November einmalig. Wunderbar.