Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Wir werden trotzdem nicht wiederkommen, denn - der Strand ist absolut nicht schön - und ich habe keine Lust im Urlaub um halb sechs aufzustehen um eine Liege im Schatten zu bekommen...
Stefanie(26-30)Österreich
Es ist sehr empfehlenswert die 5 Sterne haben sie
Top Hotel, top Anlage, top Service, super Essen,sie sind sehr freundlich und hilfsbereit, man kann es nur weiterempfehlen
Janine Luise Katja(26-30)Deutschland
Super Wasserpark f. Kids - das Drumherum ist ok
Große Anlage, viele Restaurants, viele Pools, schön für Kinder. Service und Freundlichkeit nicht das Beste, Essensqualität im mittleren Bereich. Qualität und Sauberkeit der Zimmer ebenfalls Mittelbereich.
Andreas(14-18)Deutschland
wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel
Preis /Leistung ist echt in Ordnung.Geräumige Zimmer mit einer tollen Anlage.Zu gewissen Zeiten ist Ebbe am Strand aber das ist nun mal so.Man hat ja den Steg der ins Wasser führt.Animation und das Personal sind supi.Die Anlage wird ständig gereinigt und das Personal ist sehr aufmerksam.wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.Sicherlich wiederholte sich das Essen innerhalb der14 Tage aber ist ist immer was dabei und es wird nicht langweilig.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gutes Hotel das ich empfehlen kann
Sehr schönes Hotel. Familienfreundich viele Möglichkeiten für Kinder und gute Animation. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wlan kostenlos auf der gesammten Anlage.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel, alles im allem ein schöner erholsamer Urlaub wen da die deutschen Urlauber sich nicht wie die Besetzter der alten Welt aufspielen würden. Ja ich bin selber Deutscher
Alexander(41-45)Österreich
Keine 5Sterne eher 4 gesamt
Hotelanlage ist sehr schön, Essen ist denk ich wie in so vielen Hotels in Ägypten nur zufriedenstellend meist schmeckt alles ziemlich ähnlich auch wenn gute Grundprodukte verwendet werden, merkt man das das Essen ohne das nötige Gefühl zubereitet wird auf gut deutsch ohne Liebe zubereitet wurde. Was aber unbedingt zu bemängeln ist die Checkout Praktik die echt nicht ok ist. Wenn man z.b um 1.00 abgeholt wird zum Flieger fährt muss man dennoch schon am Tag /Mittag auschecken und Zimmer räumen das ist echt nicht…
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung unschlagbar TOP.
Wir waren 8 mal dort! Wunderschönes Hotel im Schloss Carakter. Traumhaft beide nebeneinander liegende Hotels dürfen benützt werden. Das Management spricht deutsch und englisch. Sehr freundlich und hilfsbereit . Deutsche Gästebetreuung Sureyya ist sehr lobenswert. Das AnimationsTeam ist spitze. Davon ist Linda die deutsche. Viel in deutsch. Wirklich sehr sauber und gepflegt.
Andre(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
schöne Anlage mit viel Freiraum. Direkte Strandlage, Essen dank der diversen Restaurants sehr abwechslungsreich, und wer unbedingt Nutella im Urlaub benötigt, der sollte diese braun Gefärbte Zuckermasse bitte von Daheim mitbringen !!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit vielen schönen Momenten.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Urlauber und endlich mal ein Hotel wo man überall von Kellnern bedient wird.