Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommt drauf an was du bezahlt hast.Keine 5*
Es kommt drauf an was du bezahlt hast...500 Euro / 10 Tage / Person dann passt es grade aber nicht mehr
Deswegen war für uns Preis Leistungverhaeltnis in der Ferienzeit gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub Hurghada
Der Aquapark, die Zimmer und die Anlage hat uns sehr gut gefallen, nur die Essensauswahl war echt nicht unser Geschmack, Frühstück gab es wenig Auswahl Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier und Spiegelei und Omlett, gab aber jeden Tag das gleiche Buffet.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Wir waren super zufrieden alles hat gepasst im Hotel. Personal immer sehr nett und Hilfsbereit. Am ersten Tag hatten wir zwar eine schlechte Erfahrung beim Check in aber das war die einzige schlechte. Pool sehr gepflegt, alles ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Familien mit Kindern
Durch den großen Aquapark ideal für Familien mit Kindern. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Animateure. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Anlage wird immer gepflegt und auch das Wasser in den Pools früh morgens und zwischendurch gesäubert. Einziges Manko ist das Essen. Man wird zwar satt, aber es ist sehr eintönig und manches wurde "totgekocht". Das Essen in der Strandbar ist um Vieles besser als im Restaurant. Bedingt durch Ebbe und Flut kann man nur über den ca. 800 m…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön.(ohne Lärm wurden bereits einige Bereiche erneuert) :). Für Familien sehr zu empfehlen. Alle dort sehr kinderfreundlich und auch viele Angebote für Kinder. Die Verständigung ist auch gut gewesen viele Hotelangestellte sprechen Deutsch und sonst alle Englisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert
ältere Anlage aber mit Charme ! wahnsinnige Poollandschaft, Aqua Park mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Super schöner Strand. Diverse Restaurants, für jeden was dabei.
Einziges Manko, dass es für die riesige Poollandschaft nur 4 Toiletten in einem Gebäude gibt.
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war groß und hatte alles was wir bräuchten. Personal sehr nett. Ausstattung super. Strand bzw. Korallenriff unglaublich schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 woche ist ok
sauber und sehr freundlich. essen leider wenig Abwechslung in den Hauptrestaurants. strand ist sehr flach und sehr weit zum gehen bis man schwimmen kann
Zum 8ten Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal super freundlich, zuvorkommend, einfach auf Zack. Keine Wünsche bleiben unerfüllt, kein Problem ungelöst. Sehr Empfehlenswert!