Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir hatten eine Woche auf dem Nil und eine Woche in dem Hotel. Es war ein sehr guter Urlaub und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service ist super nett, generell das ganze Personal ist so freundlich, haben wir nirgendswo anders so erlebt. Das Essen schmeckt und die Zimmer waren auch gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Relax-Urlaub
Tolles Familienhotel in der Nähe des Flughafens, sauber und mit vielfältiger Auswahl an Restaurants, Pools und Spassmöglichkeiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Titanic Gruppe - schöne Hotels in Hurghada
Eine schöne Anlage mit tollen Pools und flachem Sandstrandbereich. Über einen Steg gelangt man sofort zum Riff, wo man auch ohne Boot wunderbar Tauchen und Schnorcheln kann.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Super Personal, beheizter Pol, Wellenbad, Geschäfte in Reichweite. Gutes Essen, VIP-Service Strandnähe Liegen immer vorhandem
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in top Lage
Super Strandurlaub im titanic beach. Die ganzen Leute hier waren so lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer soviel geputzt und darauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Aquapark hat viel zu bieten ob für die großen oder kleinen Kinder. Dazu noch der Strand mit eigenem Hausriff, traumhaft schön!! Titanic beach du hast uns super gefallen und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!!
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Aktionurlaub
Anlage top, freundliche Mitarbeiter. Mit Trinkgeld bekommst du alles. Essen ist nicht so gut. Man darf keine Ansprüche haben, was das Essen bettiffr
LuntenParadies(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ok aber essen KATASTROPHE
Das Hotel plus Aquapark ist super, im Winter sind die Pools beheizt die rutschen haben alle auf und der Strand ist sauber und schön ... Auf meiner YouTube Seite : LuntenParadies habe ich viele Videos über dieses Hotel gemacht , guckt es euch einfach an . Das Essen ist eine Katastrophe in diesem Hotel mehr Schein als sein da muss aufjedenfall was passieren dann ist das Hotel sehr gut .. Personal ist auch nett und schnell .. wie gesagt ausführlich seht ihr alles auf meiner YouTube Seite einfach vorbeischauen .
Tim-Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern
Das Hotel ist mit einem grossen Eingangsbereich, mehreren Pools u Wasserrutschen, verschiedenen Restaurants ausgestattet. Desweiteren gibt es einen kleinen Spa Bereich für Massagen etc und einen kleinen Fitnessbereich.
Hakan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TITANIC BEACH
Die anlage ist sehr groß und es gibt Spaßmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wasserrutschen,Volleyball Fußball usw.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 11 Tage hier und kommen auf jeden Fall wieder❤ Zimmer war gut, essen war genug und an Silvester war es der Hammer,ein Traum. Unser Kind 12 Jahre war im Rutschenparadies glücklich. Wir kommen wieder