Klaus-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in dem wir wieder in den Urlaub fahren
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist I.O. Die Zimmer werden nach und nach Renoviert. Im Außenbereich wird auch an Neuerung gearbeitet. Der Eßbereich wurde vergrößert, zu lasten der Toiletten, man muß jetzt in den 1 OG, wenn mann vom Pool kommt. Dafür wurden 4 Toiletten aufgestellt - Na ja - Kein Lichtfenster, nur Stromlicht. Die Pflege dort 4- bis 5 . Sonst ist das Hotel so, das ich dort wieder hinfahre.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
gepflegte saubere Anlage, Reinigungspersonal stets presnt. es ist alles vorhanden was man sich wünscht, um sich richtig wohl zu fühlen. Reichhaltiges Angebot an Verpflegung.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub. Super Erholung
Sehr schöne Anlage. Sehr groß, viele Rutschen (Achtung ab 120 Meter). Lecker Essen. Service okay. Vom Flughafen ca. 20 Min. Transfer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientaugliches Hotel mit ein paar Baustellen
Familienfreundliches Hotel, an einigen Ecken etwas abgerockt aber es wird stetig dran gearbeitet. An Service und Küche darf man nicht die höchsten Ansprüche stellen, aber man wird satt. 5 Sterne würde ich dafür aber nicht vergeben. Da gibt es wesentlich bessere Häuser wie z.B. das Dschungel Aqua Park
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Titanic Beach, immer wieder gerne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und toller Animation. Sehr toller Pool , tolle Wellnesangebote, Top Ausflugsprogramm und Veranstaltungen im Hotel
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien absolut geeignet
Das Hotel ist sehr groß, dafür aber gut aufgeteilt sodass man die Zimmer jederzeit auch auf kürzerem Wege erreich kann.
Melanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit schlechtem Essen und Extrakosten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist gut, entspricht aber eher 4 Sternen und nicht 5 Sternen. Leider ist das Essen total schlecht-wenig Auswahl und geschmacklich einfach nicht gut. Eis und Obst gibt es kaum. Das muss man dann zusätzlich kaufen- das fanden wir unmöglich bei Ultra All Inclusive! Ansonsten guter Aquapark, 2 Spielplätze und ein Strand, der eher zum Herumliegen und Sandburgenbauen geeignet ist, jedoch nicht zum Schwimmen, Schnorcheln usw.
bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kommen gerne noch mal in euer Hotel
Hallo waren im nov in diesem Hotel Finde die Anlage super Die Mitarbeiter am Pool waren immer freundlich man war kaum an der liege und man wurde gefragt was man zu trinken möchte einfach sehr zu empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekter Urlaub
War sehr zufrieden. Super Anlage mit einer sehr gepflegten Poollandschaft und sehr netten Mitarbeitern.Auch für die Kids gibt es extra eine kleine Landschaft. Der Strand ist fußläufig über die Hotelanlage zu erreichen und dieser ist ebenfalls sehr gepflegt. Im großen und ganzen kann ich das Titanic Beach nur weiterempfehlen
Jadwiga (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Ich komme gerne wieder............................ :) :) :) ...