Ich würde jeden von diesem hotel abraten.
Das essen ist das schlechteste was ich gesehen und gegessen habe. Teilweise sind Gerichte nicht "durch " oder einfach nur zerkocht! Wir essen seit Tagen nur Pommes. Obst ist für das Hotel ein fremdwort, wahrscheinlich auch besser so, damit es kein massendurchfall gibt :-)
Dann werden einfach unsere liegen von angestellen weggenommen, obwohl ich 5 mal erklärt habe das mein Sohn nur im Wasser ist. Ein Handtuch war auch auf der liege! Ich nehme an, der gute Mann hat Geld…
Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage und teils beheizte Pools.
Zimmer sollten langsam mal renoviert werden.
Teils wird dies aber auch schon getan. Auch ein Rstaurant wurde während unserer Anwesenheit in Renovierung genommen.
Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe! Durchgelegen und man bekommt schon Rückenschmerzen von Ansehen.
Hier muss drignend was passieren.
Liegen am Starnd in den ganzen 11 Tagen nicht möglich gewesen.
das Hotel ist auf keinen Fall seine 5 Sterne wert
die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und furchtbar hellhörig
das Essen ist insgesamt in Ordnung, wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll, das italienische Themenrestaurant ist nicht zu empfehlen
das Riff scheint etwas kaputt zu sein und um den verrosteten Steg kümmert sich niemand, außerdem gibt es zu wenige Liegen auf dem Steg
die Außenanlage ist schön & grün und wird auch gepflegt
die Poolanlage ist sehr groß und es gibt einen beheizten Poolbereich
an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Hotel
Wir hatten das Palace gebucht da ins das beach abwr bessee gefallen hat, haben wir immer dieses benutzt dort war die Auswahl vom essen auch besser . Die Anlage ist super sauber die leute sind dauerhaft da um alles bestens zu machen und auch super freundlich . Die kinder werden auch super behandelt.wir würden jeder zeit wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Abgerockter Touristenbunker. Alles sehr weitläufig. Hier wird nicht auf Sauberkeit geachtet. Mit Englisch kommt man hier auch nicht weit. Die Rolltreppe zwischen den Restaurants war kaputt und das nicht seit gestern.
Poollandschaft und Liegen sehr schön angelegt, Hotels Palace direkt daneben.Das Meer zu weit weg da der fordere Bereich sehr flach ist ansonsten alles Top.
Toller Urlaub dank dem Animationsteam
Gute Hotel. Ist das 2 Mal im Hotel gewesen! Denn das Animationsteam macht einen super Job. Sie lächeln immer sind stets motiviert und helfen bei Probleme oder bei Fragen. Außerdem machen sie tolle Shows und ein tolles Sportprogramm. Sie arbeiten über 14 Stunden, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das ganze Animationsteam hat mein Respekt. Ein Dankeschön an Mamado, Felix, Alina, Linda. Ein besonderes Dankeschön an Alina. Sie macht einen tollen Kindsclub. Da Kinder malen…