Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war zum 4. mal in diesem Hotel, komme wieder
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmer brauchen ein paar neue Einrichtungen, sind aber sauber. Es wird sehr viel neues gebaut oder renoviert und die Anlage ist vielfältig.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Anlage und coolen aqua park. Essen ist auch sehr gut. Man hat auch viel Unterhaltung mit den netten Animations leuten
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Pro: Gutes essen, nettes Personal und ein sehr angenehmes Ambiente. Ein sehr schöner Aquapark. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Contra: Viele zum Hotel gehörige Leute welche einem verschiedene Angebote machen zum Beispiel, tauchen oder Massagen... kann recht lästig sein aber das ist abhängig von der Person.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Ägypten
Große Anlage, sehr viele und schöne Pools. Großer kostenloser Rutschenpark. Schöner Strand mit mit Steg ins Meer ( Shuttlebus ). Großes Gastronomieangebot, auch das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Zimmer geräumig und sauber. Essen gut. Souvenirläden im und um das Hotel, Einkaufsstraße in der Nähe. Kommen gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal ok und schön, aber nicht noch mal
Eine sehr große Hotelanlage mit einer super schönen Poollandschaft. Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen so das natürlich kleine Mängel schnell gefunden werden, welche aber einem Urlaub dort nicht im Wege stehen sollten.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Anlage am Strand
Super großes und schönes Familienhotel. Anlage immer sauber und die Angestellten stets in allem bemüht. Kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub Hurghada
Wir waren in diesen Jahr 2mal im Titanic,dieses Hotel ist super organisiert,sauber und für Familien bestens geeignet.man hat dort eine super Auswahl zum Essen (a la Carte Restaurants) die 2 main- Restaurants sind auch zu empfehlen.Das Personal und auch das Animationsteam sind extra Klasse!😎😎😎 Wir kommen wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es war trotzdem super
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November insgesamt eine Woche im Titanic Beach. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings könnte das Essen besser schmecken und die Verkäufer der Shops sind teilweise sehr unfreundlich, um nicht zu sagen beleidigend.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel aber tolle poollandschaft und rutschenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen eher schlecht da müsste es mehr abwechslungsreicher gestaltet werden.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sprachlos mehr fellt mir ned ein
Zu groß, zu wenig servic, zu wenig bars, zu weit auseinander. Musste man viel laufen, ihr wisst ja bei 40°c mag man ned viel lafen eher entspannen.