Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Toller Urlaub
Bin mit meinen Freundinnen hier und finden es mega. Animation ist unser Highlight. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist auch gut. Würde nochmal wieder kommen.
Minela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Woche ok , länger eher nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber jedoch gut gepflegt . Das Personal ist bemüht alles sauber zu halten . Das Essen ist ok mehr aber auch nicht . Verhungern wird man nicht aber Abwechslungsreich wohl dann auch nicht .
Ines(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach toll
Alle sehr zuvorkommend und nett. Die animation besonders mamado ist genial so ein toller Tänzer! Mein Sohn hat den Spielraum sehr geliebt und die Disco war für mich optimal. Der Pool ist der Wahnsinn und die gesamte Anlage ist riesig. Man darf auch das Palace welches das schwsterhotel ist auch benutzen und ist mehr als cool
Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Riff... es gibt viel zu sehen. Das Personal ist sehr bemüht und tut alles um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen ist für den deutschen Urlauber etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür sehr vielfältig :)
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Wir (2 erwachsene und 1 Kind) sind das erste mal Hier und wir sind super zufrieden. Unserem 2 jährigen Sohn gefällt es auch sehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend ;) unser Zimmer ist auch total super und sauber. Wir kommen gerne wieder 😊
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, für einen schönen Urlaub.
Wir waren mit 6 Personen im Hotel. Im ganzen hat es uns sehr gut gefallen und würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Aqua Park. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber waren trotzdem ok.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, erholsamer Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis total ok. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig, bei laufendem Betrieb "renoviert". Da ein Maler, dort ein Elektriker, etc.... Auch die große Grünanlage wird von vielen fleißigen "Grünmännern" liebevoll gepflegt. Die Poolanlage ist herrlich und es gab genügend freie Liegen. Auch am Stand gab es kein Liegenproblem. Über einen langen Steg erreicht man entweder zu Fuß oder mit einem kleinen Bus das hauseigene Riff.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Hotelanlage
Ein tolles großes Hotel mit vielen Bars und Restaurants! Toller Strand, flach. Mega Aqua Park mit unzähligen rutschen!
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Allgemein unzufrieden 1 person 7 tage 1000 euro..
Im hotel sind die Preise für alle außer muslimische Bürger das 5 fache. Essen Katastrophe zum Glück gab es obst zum kaufen. Anlage war sehr schön hatten Spaß allerdings wurden unsere liege durch das Personal geklaut um schwarz geld von den Touristen zu bekommen (Frechheit)