Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist zwar hier und da in die Jahre gekommen, aber dennoch ist es sauber, das Essen ist hervorragend und die Anlage groß und die große Pool- und Rutschenlandschaft wird mit Bademeistern und Sicherheitsleuten sehr gut im Auge behalten. Besonders bei den Rutschen. Man kann die Kinder getrost spielen lassen, ohne Angst haben zu müssen.
Das Hausriff war etwas enttäuschend, was auch daran liegen könnte, das wir schon schönere gesehen haben.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Es gibt viele…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit gepflegtem Strand, Garten und Poolanlage. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Uns hat es sehr gut gefallen dort. Das Hausriff ist ein Traum.
Wir kennen die Anlage schon viele Jahre und haben schon viele Berg und Tal Fahrten mit erlebt 😉! Für uns war dieser Aufenthalt eine richtige Erholung, vom Stress in Deutschland! Klar es ist nicht alles perfekt, aber das ist es nirgends, denn man kann es nicht jedem recht machen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Preis -Leistung und Lage super. Besonders schön im Familienzimmer mit kleinen Kindern !
Schöne gepflege Aussenanlagen mit Rasen und alles,was das Kinderherz begehrt.
Sehr große Anlage, schöne Poolanlage. Viele, nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Direkte Strandlage ist super, die Animation ist sehr gut auf Kinder ausgelegt.
Riesige Anlage die höchsten 3*+ entspricht.
Buffet sehr klein, kaum Abwechslung, nur 3 Obstsorten zur Auswahl, es besteht die Möglichkeit ein Obst zu kaufen (nicht all in) Smoothy nicht all in, Essen im Buffet oft nicht durch oder zähes Fleisch, wenig gekochtes Gemüse und oft nicht durch, nur 1 Fischgericht tgl da auch oft teils roh.
Personal steht unter Druck und diskutiert bzw streitet viel untereinander. Hilfsbereitschaft nur nach Aufforderung!
Strand ist sauber, es gibt ein Meer zu schwimmen in 400m…
Wir waren jetzt zum dritten mal im Titanic Beach und sind wie immer begeistert.
Auf einen Zimmerwunsch, den wir per E Mail anfragten wurde leider nicht reagiert. Bei unserer Anreise hat man uns dann aber auf Nachfrage einen Raum neben unseren Wunschzimmer zur Verfügung gestellt.
Die Hotelanlage ist sehr groß und immer sauber und gepflegt. Es werden einige nötige Renovierungsarbeiten ausgeführt, die wir aber nicht als störend empfanden.
Unser Zimmer war in einen guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche Badeurlaub zum Ausspannen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr bemühtes Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,
Essen sehr gut, neben den Buffets stehen Restaurants zur Verfügung, die man im Rahmen von All inclusive besuchen kann, für einen Badeurlaub mit Familie sehr geeignet
Der Service im Hotel war sehr gut. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Genauso die Animateure. Die Zimmer waren gut auser ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnten. Pool war schön, das Meer am Strand war leider nicht immer da.. aber Schnorchel war top!! Das Essen in den hauptrestaurants könnte auch etwas besser sein.. aber dafür waren die Themenrestaurants super:-)