Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder! Danke!
Tolles Familien Hotel ... wir sind 2 erwachsene und 4 Kids !!! Ich war etwas skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen hier, ABER... es gab Spannung,Spaß, gastfreundlich zu 100%... Zimmer sauber, Service super, preis - Leistung stimmt , wir kommen wieder !!! Ich kann die Bewertungen hier zum Teil leider nicht verstehen .... wir hatten einen der schönsten Urlaube !!! Danke ans Team !!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der kinderpool und der aquapark waren das highlight meiner kinder. Zimmer waren immer sauber. Das essen in den hauptrestaurants war sehr einseitig und weniger auswahl, als man in anderen Ländern vllt gewohnt ist, aber wir wurden immer mehr als satt. Die ersten tage wurden die teller schon beim letzten bissen abgeräumt, das ließ aber schnell nach und zuletzt stapelten sich teilweise die teller auf den Tischen. Die kinderanimation war sehr spät, sodass wir diese gar nicht…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Waren das 3.Mal im Hotel und waren wie bisher auch immer zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Das neue Animationsteam ist super👍 wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum achten Mal dort und immer noch nicht müde
Wir waren zum achten mal in diesem Hotel. Ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch jedes Jahr etwas erneuert und saniert. Super Personal und ganz wichtig sehr sauber.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super 3 Wochen
Ich bin das 3.Mal im Titanic Beach und komme auch ein 4.Mal wieder! Die Anlage ist super, mir gefällt es super. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, habe jedes mal beim Darten mitgespielt :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, pure Erholung.
Waren das 2 mal in Ägypten, diese Anlage hat uns sehr gut gefallen. Geiles Hausriff zum Tauchen. Die Angestellten und die Animateure waren immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fahren gerne wieder in das Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Eine Oase der Entspannung mit Schönwetter-Garantie. Es ist wie nach Hause kommen, auch dank der sehr bemühten Mitarbeiter.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Sommerurlaub 2019
Sind bereits eine Woche hier und alles ist super, nette Leute, tolle Anlage, abwechslungsreiches Essensangebot! Am hoteleigenen Strand kann man im Meer auch toll schnorcheln. Der Zimmerservice ist auch sehr gut, wir haben jeden Tag eine andere kleine künstlerische Handtuchgestalt im Zimmer. Außerdem kann man die Poolbar nur empfehlen! Bisher gibt es nichts zu meckern :)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann das Hotel weiteremfehlen.
Das Hotel ist schon älter aber es wird ständig erneuert Zimmer sowie Außenanlagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin von 2014 bis zum 12.04-24.04.2019 zwanzigmal in dem Hotel gewesen mir hat es immer sehr gut gefallen. mein nächster Urlaub steht schon fest, am 05.06-26.06.2019.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Essen ist gut und die Leute h ier sind sehr nett. Die Zimmer sind gut sowie der Aquapark. Die Animation ist cool und lustig. Kann man nur weiter empfehlen. Komme aufjedenfall nochmal wieder. 🌞👍🤘