Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Urlaub geht auf jeden Fall besser!
Die Hotelanlage als solche ist nicht schlecht, zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich auch im Interieur wiederspiegelt, hat jedoch einen schönen Aussenbereich mit großzügiger Poollandschaft. Sauberkeit ist eher nicht so gut, hatte eines morgens etwas Orangensaft verschüttet und abends nachdem die Zimmereinigung schon längst stattgefunden hat, bin ich trotzdem am Boden kleben geblieben. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind in einem Doppelzimmer untergebracht, hatten aber immer nur Verbrauchsmaterial für 2…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung ganz ok, kulinarisch eher schlecht
Sehr sauber, sehr freundliche Menschen, riesen Auswahl am Buffet allerdings fehlte uns die Abwechslung in der arabischen Küche. Viel frisches und doch kein Essen da. Obst war immer nur Melone da, alles andere musste man für teures Feld kaufen. Kulinarisch hat uns das Hotel leider nicht abgeholt. Aber Pteis-Leistung war dennoch top.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Erste mal hier und alles so wie ich es erwartet habe Mitarbeiter freundlich Die Aufteilung ist sehr gut Dilas essen ist gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zum Tauchen
Wir haben hier unseren Tauchschein gemacht und mehrere Tauchgänge. Die Preise dafür sind sehr gut! Das Hausriff ist überwältigend schön und lädt auch zum Schnorcheln ein. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich und haben immer Zeit für einen Spaß 😊 Das Essen ist ausbaufähig...
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Hotel ist ganz okay
4 sterne wären angemessen weil das essen und die Getränke echt nicht gut sind, der rest ist okay. Es sind kaum jugendliche (18-22) im hotel unterwegs die man kennenlernen kann, Nur familien und kleine kinder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien u. Schnorchelbegeisterte zu empfehlen
Das Hotel ist dank der vielen Rutschen für Familien hervorragend geeignet. Am hoteleigenen Strand befindet sich ein Hausriff mit vielen wundervoll bunten Fischen. Abends genießt man täglich ein anderes Spezialitätenrestaurant.
Alaa Ramez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 sterne Hotel mit gutem Aquapark
Die Anlage ist wirklich schön. Aquaparköffnungszeiten sind zufriedenstellend. Das Freizeitangebot war auch gut. Tagesüber Aquapark und nachts shows oder Booling/Biliard Halle. Couchs haben nicht gefehlt und waren auch in Ordnung. Das Essen lässt zum wünschen übrig.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr große saubere gepflegte Anlage . Viele Restaurants , eine super große Disco direkt auf dem Gelände. Personal sehr freundlichen. Massagen sind sehr gut. Zimmer sehr hell und sauber
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Zimmer waren sauber. Essen war gut und es gibt mehrere Restaurants mit a la Card Bestellung. Pool & Strandanlage ist sehr schön gepflegt , das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm war sehr gut und es war für jeden was dabei. Gerne kommen wir wieder :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zurück aus dem Urlaub und gleich für Dezember wied
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen (15-20min), Hurghada ist auch recht schnell mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Aber auch für Spaziergänge gut geeignet.