Jeton(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Schlechtes Hotel ,schlechtes Essen,unfreundlich Personal,man muss 1.5klm gehen ,damit man im Meer schwimmen kann. Niemals im Titanic Beach Spa & Aqua Park .......
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Also das Hotel war sensationell. Die Aussicht ein
Also das Hotel war sensationell. Die Aussicht ein Traum und die Palmen und der Rasen alles schön gepflegt der Pool ist auch sehr sauber und erstrahlt in wunderschönem hell blau. Es gibt am Pool auch eine Poolbar dort wird man auch nett und höfflich bedient. Die Zimmer sind schön und werden auch jeden tag sauber gemacht. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch gut. Die Animation ist der Hammer sehr tolle Leute und sehr freundlich motivieren einen zum Sport machen:) im groß und ganzem bin ich sehr zufrieden…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage wird täglich rund um die Uhr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super lieb und engagiert und helfen sofort. Das Zimmer wird täglich mit Liebe sauber gemacht. Das Entertainment-Angebot tagsüber am Pool ist auch vielfältig und für jede Altersklasse ist etwas dabei und bringt die Menschen zusammen. Alles in Allem hat man hier einen super schönen und entspannten Aufenthalt, den man nur empfehlen kann!
12.05. - 10.07.262 ERW
charline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Wir fühlen uns wohl im Hotel. Die Auswahl an Restaurants ist der Hammer. Alle sind sehr nett und zuvorkommend hier. Empfehlenswert!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder! Danke!
Tolles Familien Hotel ... wir sind 2 erwachsene und 4 Kids !!! Ich war etwas skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen hier, ABER... es gab Spannung,Spaß, gastfreundlich zu 100%... Zimmer sauber, Service super, preis - Leistung stimmt , wir kommen wieder !!! Ich kann die Bewertungen hier zum Teil leider nicht verstehen .... wir hatten einen der schönsten Urlaube !!! Danke ans Team !!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der kinderpool und der aquapark waren das highlight meiner kinder. Zimmer waren immer sauber. Das essen in den hauptrestaurants war sehr einseitig und weniger auswahl, als man in anderen Ländern vllt gewohnt ist, aber wir wurden immer mehr als satt. Die ersten tage wurden die teller schon beim letzten bissen abgeräumt, das ließ aber schnell nach und zuletzt stapelten sich teilweise die teller auf den Tischen. Die kinderanimation war sehr spät, sodass wir diese gar nicht…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Waren das 3.Mal im Hotel und waren wie bisher auch immer zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Das neue Animationsteam ist super👍 wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum achten Mal dort und immer noch nicht müde
Wir waren zum achten mal in diesem Hotel. Ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch jedes Jahr etwas erneuert und saniert. Super Personal und ganz wichtig sehr sauber.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super 3 Wochen
Ich bin das 3.Mal im Titanic Beach und komme auch ein 4.Mal wieder! Die Anlage ist super, mir gefällt es super. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, habe jedes mal beim Darten mitgespielt :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, pure Erholung.
Waren das 2 mal in Ägypten, diese Anlage hat uns sehr gut gefallen. Geiles Hausriff zum Tauchen. Die Angestellten und die Animateure waren immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fahren gerne wieder in das Hotel.