Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir waren in dem Hotel das 2.mal und sind immernoch happy hier. Seid dem letzten Jahr hat sich so einiges verbessert und Sie sind jetzt zurzeit immernoch am Renovieren ( am Strand ). Das Essen schmeckt, man findet immer was.. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation hatte sich zum vergleich zum letzten Jahr auch viel verbessert. Die sprechen deutsch, englisch und weiter viele Sprachen. Programm ist auch sehr gut für alle etwas dabei, weiter so!! Wir werden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiterzuempfehlen, 9 von 10 Paaren krank
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen ...viel Mängel im Zimmer ,an den Poolanlagen ...es ist sehr sehr schmutzig..das Essen war ungenießbar....und einfallslos....es dürfe zu schweren Magen Darm Beschwerden.....Personal bemüht sich nur bei Trinkgeld
Yulian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unprofesionel aber Trotzdem Spassig.
Gute Pool lager.Schlechte essen.Super Strand.Aqua Park ist auch Ok.Also gesamt gute Verhältnis für das Preis. Personal nur vo Männer nicht so Ok.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
12 Nächte und Tage Erholung und Sonne satt
Schöne Anlage, sehr zuvorkommender Service, Essen war durchgehend ok (natürlich trifft man nie jeden Geschmack, aber es gibt genügend Optionen), Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt und mit etwas Trinkgeld bekommt man auch die ein oder andere nette Überraschung vom Service hinterlassen (Girlandendekoration überm Himmelbett)
Timo (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine pure Katastrophe
Nach der Ankunft konnten wir für 160 Euro ein Upgrade des Zimmers machen, daher ein Doppelzimmer für 4 Personen zu klein ist. Dazu haben wir noch einen so genanntes AI Upgrade auf VIP Status bekommen.  AI Angebot habe ich bisher noch nicht ganz verstanden. Trotz angeblichem vip Status soll man für alles ausser Cola Fanta Wasser etc bezahlen.  Das hotel hat eine 5 Sterne Kategorie. Nach 6 Urlauben in Ägypten, kann ich mit ruhigen Gewissen sagen, das es 4 Sterne nicht verdient hat und man es mit 3 Sternen anbieten…
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich komme wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Animation unterhaltsam . Würde diese Anlage wieder besuchen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr zufrieden mit meinem Urlaub
Riesiger Pool, sauber, große essensauswahl. Ich bin mit meinen 2 Freundinnen hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir fühlen uns wohl.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub rund um wie vorgestellt
Tolle weitläufige Anlage. Kein gequetsche. essens Auswahl absolut ausreichend. Top animationsteam. Ewig viel Platz. Riesen Pool Anlage top gepflegt
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Abwechselungsreiches, komfortables Resort
Extrem gepflegtes großflächliches Resort mit sehr schönen Poolanlagen abwechselnd mit Grün, Blumen, Palmen. Sehr komfortabel, Lobby luxuriös. Durch den extremen Kontrast zum ärmlichen Umfeld und zur Wüste bleibt ein zwiegespaltenes Gefühl zurück. Bucht mit Ebbe und Flut: max. knietief. Zum Baden im Sommer wäre mir das zu deprimierend. Aber ein Steg führt zum teilweisen schönen Hausriff! (mit Fahrservice) mit vielen bunten Fischen! Schwimmbrille leihen und hinein. Hoher Salzgehalt, man schwimmt oben. Viele West-,…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur mega Wohlfühlen
Das Hotelpersonal ist einfach nur super. Ständig wurde darauf geachtet, dass unsere Gläser aufgefüllt sind. Das Reinigungspersonal echt top. Die Animateure wie Linda, Mamado und Simon waren Klasse und auch zu jedem Spaß bereit. Wir fühlten uns sehr wohl.