Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist top
Das Hotel ist einfach super essen schmeckt sehr gut Bedienung sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Problem sind es gibt zu wenig liegen am Pool man müsste früh aufstehen um sich eine liege zu reservieren. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Schöner Urlaub! Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel
Wir waren im September in dem Hotel Titanic Beach und es war kein Urlaub für mich und meine Familie! Erster eindruck war nicht schlecht bis wir unser Zimmer gesehen haben dreckig man musste ständig hinterher laufen und alles raus betteln Handtücher wurden uns dreckige zurück gehängt obwohl sie auf dem Boden lagen und man sehen konnte das sie dreckig waren Bettwäsche wurden uns in den zwei Wochen nur einmal bezogen und zwar erst dann wo man selbst die Bettwäsche abgezogen hat und auf den Boden geworfen hat. Unser…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, wir fahren immer wieder gerne hin. Nettes Personal, guter Service. Super für Familien. Tolle Animation.
12.05. - 10.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top
Hotel gut. Essen okay. Animation top. Zimmer top. Für Familien zu empfehlen. Kommen nächstes jahr wieder...........
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Die Hotelanlage ist einfach klasse das Personal Spitze ob beim Essen am Pool oder bei Animationen wir waren immer sehr zufrieden und kommen darum dieses Jahr gern wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, nette Anlage mit gutem Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für Familie mit Kindern geeignet.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung passt
Wir hatten eine schöne Zeit im Titanic Beach. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und das Essen ist Geschmackssache, wir waren aber jeden Abend in den Themenrestaurants und die waren gut. Für den günstigen Preis haben wir mit so einer Anlage, Angebot und Service nicht gerechnet und waren positiv überrascht!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich war zufrieden
Das Hotel mit grosser Anlage, die Anlage wird gut gepflegt, wie darin, wie auch draußen. Es wird nach der Ordnung geschaut, leider Strand ist etwas vermüllt, das Einzige, was mir negativ auffiel. Die Anlage ist je für Familien mit Kindern geeignet, das Meereswasser am Ufer ist bis zum Knie, 300 Meter erstmal gehen, dann kann man richtig schwimmen oder gibt die Möglichkeit seitlich am Betoneinstieg ins tiefe Wasser über die Treppe springen. Es gibt Shuttelservice. Die Küche ist gut, für 4 Sterne, jeden Mittag gab's…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Für mich langweiliges Frühstück. Mit den Rest kann ich gut leben. Habe mir leberwurst mitgebracht. Viele Möglichkeiten, beim Grill und den unterschiedlichen restaurants finde ich immer was neues zum ausprobieren. Tolle pools.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Daumen hoch
Unser Urlaub im Titanic Beach war perfekt. Besonders gut gefallen hat uns das Programm des Animationsteams, das über den ganzen Tag über präsent ist.