Dinç(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel is sehr gut . Verglichen mit den anderen Hotels die ich war . Ist es sehr empfehlenswert . Die Animationen animatore unterhalten einem sehr gut sind freundlich wie es sich gehört . Das Service genau so jederzeit einer da der einem helfen will das Essen schmeckt also ich kann es nur weiterempfehlen .
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein super hotel super animatuere gutes essen nettes personal geile anlage ihr müsst kommen. Ich komme 100prozent wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen völ
Due Hotel Anlage ist sehr groß. Schön angelegt. Der beheizte Pool war super. Es wird Trinkgeld erwartet, darauf sollte man sich einstellen.
Walid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienausflug
Die Animation FunMaker verbreitet im Hotel sehr gute Stimmung. Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist super nett. Untereinander sollte das Personal etwas freundlicher sein, besonders vor den Gästen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophen-Hotel!
Katastrophen-Hotel !!!! Service unfreundlich,Zimmern veraltet, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig,einseitiges Essen,wenig Auswahl,Obst wenn überhaupt nur 3 Sorten,alles andere nur gegen Aufpreis,Kidsclub/Animation nur in englisch.Liegen werden abends vom Personal schon reserviert,obwohl erst ab 7 Uhr erlaubt ist.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchweg schlecht
Wenn es gehen würde 0 Sonnen! Es ist absolut hässlich und abgewohnt überall stinkt es nach pisse oder altem fett. Vom essen bekomme ich Brechreiz!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, Pool, Aqua Park, super Urlaub!
Zum relaxen am Strand, Pool etc. bestens geeignet. Kinder finden im eigenen Bereich ein super Angebot. Sehr schöne Anlage mit genialen Pools.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat seine besten Tage schon viele Jahrzehnte hinter sich. Die Gastronomie ist sehr schlecht, in Bezug auf Auswahl, Service und vor allem Qualität. Teilweise musste man auf das Fleisch am Buffet 20 Minuten warten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub
Zweiter Besuch für dieses Jahr. Von der Anlage, service und Animation weiterzuempfehlen ☺ Essen konnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind Standartzimmer und eher alter gehalten, könnten renovierungen gebrauchen. Trotzdem sehr schön 😊
Insa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat große Zimmer und bequeme Betten. Die Bäder sind großzügig geschnitten. Die Anlage ist sauber und alle sind freundlich.