Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und super nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal Austattung und Sauberkeit sehr gut
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Die Lage ist perfekt zum Strand und die Tatsache das wir im Dezember hergeflogen sind war eine gute Entscheidung da das Wetter super angenehm ist und man super an dem tollen großen Pool liegen kann.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Familien Hotel. Wir kommen wieder.
Die Anlage Zimmer und der Service war super. Es ist etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen war zu einseitig und für Kinder hätte es mehr geben können. Chicken Nuggets wären super. Das Essen alle Kinder gerne. Die burger am Strand waren auch nicht der Brüller da die meist mit Leber belegt waren. Ansonsten würde ich es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Titanic Beach
Anlage ist gut, das essen leider sehr einfach und langweilig, kaum abwechslung. Animationsteam sehr gut und immer bemüht alle zufrieden zu stellen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich. Die Poollandschaft ist jedoch wirklich top. Zimmer sind in Ordnung. Beim Essen müssen jedoch Abstriche gemacht werden. Hotelgäste kommen größtenteils aus Osteuropa.
Vicka (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Toller Urlaub - empfehlenswert
Ich war zum ersten Mal in dem Resort und ich fand es super! Das Essen ist durch die vielen verschiedenen Restaurants sehr gut, da man viel Auswahl hat. Die Animation ist top! Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote und das Personal ist super nett und bemüht sich total!!
enriko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Sonnenurlaub im Februar
schönes weitläufiges hotel mit beheitzen hotel!!! viele angebote von der animattion hier zb strandfußball.. war top!! schönes hausriff, das essen ist leider nicht so abwechslungsreich in den hauptrestaurants... der service ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend :-)
Kai (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic nie wieder
Am Strand war selten Wasser da, weil das Riff so weit vorgelagert ist. Der Aquapark ist leider nur von 10-17 Uhr geöffnet, was nicht sehr Kinderfreunlich ist. An den Pools beim Hotel gibts es für klein Kinder kein geeignetes Becken, nur mit Schwimmflügeln. An der ganzen Poolandschaft gibt es nur ein WC pro Geschlecht ebenfalls im Aquapark, bei 608 Zimmern super oder?
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuscht ohne hohe Erwartungen zu haben
Die Hotelanlage entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Dies fing beim Check In an, es gab mehrere Schwierigkeiten sowie Kommunikationsprobleme (können teilw nur kaum englisch). Das Personal ist freundlich jedoch was junge Mädchen angeht sehr unangebracht. Das Essen ist kaum abwechslungsreich und schmeckt nicht wirklich. Wurden leider auch alle krank (ohne aus dem Wasserhahn etc zu trinken). Die Reinigungskraft ist auch nicht wirklich ordentlich d.h. Es wurden nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Von Tag 1…
Gulliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gullivers Reisen
Auf Gullivers reisen haben wir hier sehr viel erlebt. Der Gin Tonic hat für gute Aussetzer gesorgt. Leider war das eine Fusballtor kaputt.