Nikol(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Titanic Beach 2018
Animationsteam sind reizend und so freundlich.Restaurant und Personal rund um das Hotel sind unglaublich und erfüllen Ihre Bedürfnisse.Für den Tag braucht die Musik mehr Unterhaltung, da es sehr ruhig ist und Sie alle Gespräche hören können.Hotel muss etwas nachgebessert werden etwas, einige Schlafzimmer sind ein wenig beschädigt, aber immer noch schön und cosy.The Gründe und Hotel sind atemberaubend und kann nicht gestört werden.So viel Auswahl an Speisen und die Restaurants sind alle erstaunlich.Vielleicht eine…
Irena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal schauen
Haben mich im Krankenhaus abgezogt. Űberteuerte preise.. Ansonsten war alles in Ordnung. Aller dings muss ich noch besonders die Kellner am strand und an der poolbar erwähnen am palace. Vielen Dank
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Titanic Beach 2018
Das Animationsteam sind sehr schön und mit friendly.Restaurant und Mitarbeiter rund um das Hotel sind unglaublich und erfüllen Ihre needs.During der Tag der Musik Cr mehr Unterhaltung mit seiner sehr ruhigen benötigt und man kann hören jedermanns conversations.Hotel ein wenig werden muss nachgebessert sind einige Zimmer ein wenig beschädigt, aber immer noch sehr schön und cosy.The Gelände und Hotel sind atemberaubend und kippe fault.So viel Auswahl an Essen und die Restaurants sind alle amazing.Maybe und Cocktail…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel passt
Hotel ganz gut schöne zimmer super pool alles recht gut bis auf die gastro nicht empfehlenswert Erstes und letztes mal hier
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung am Roten Meer
Hotel mit ägyptischen 5 Sternen am Roten Meer südlich von Hurghada. Schön zum Sonne tanken im Winter, wenn man wie wir Glück mit dem Wetter hat. (26-31° im Februar) Nicht alles in Butter. Trotzdem meinte die 8-jährige Tochter: Papa? Fahren wir hier wieder mal her?
Jolanta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Beach
Das hotel ist super. Die anlage ist sehr schön und groß. Nettes personal einem wird immer geholfen. Strand geholfen gros und schön
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beach
Super Poolanlage Personal freundlich scheiss Wlan lieber ne Karte unten kaufen Büffet war nicht so toll aber jeden Abend ein anderes Themenrestaurant war ok
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Tolles Hotel, super nettes Personal! Poolbar mit Adel echt klasse!Top Wetter! Wir waren sehr zu Frieden und würden nochmal buchen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bin leider enttäuscht
Zimmer ist top , Liegestühle ein Kampf um den Schatten mit Kindern obwohl Poolboys da sind und ich nicht der Typ bin morgens um 7.00 Uhr Liegestuhl rennen zu machen . Ich habe Urlaub . Sehr schade . Bei uns wurden Lunch Pakete vergessen und als Antwort : sorry hab für sie keins und das mit Kinder und ganzen Tag unterwegs . Essen könnte bei 5 Sterne abwechslungsreicher sein . Jeden Tag fast das gleiche . Bin über diese Abfertigung v Hotel enttäuscht und leider entscheidet die Höhe des Trinkgelds hier alles .
Marius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswert
Top! Das Animationsteam war klasse. Schöne Außenanlage, dazu gehört auch der haußeigene Strand. MAMADO und Linda ehrenmänner.