Das Hotel hat eine sehr gepflegte anlage und wirklich freundliches personal. Man wird nicht den ganzen tag wegen trinkeld genervt, dass finde ich persönlich gegenüber vielen anderen hotels hier sehr angenehm. Die zimmer sind ausreichend gross und top gepflegt. Die essens auswahl ist sehr gross, dűrfte aber nach einer woche etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und werden unseren nächsten urlaub wieder hier planen.
Super schönes Hotel
Super liebe zuvorkommendes Personal
An essen für jeden was dabei
Hotel mit eigenem Pool der Wahnsinn
Sind das dritte mal hier und werden immer wieder hier her kommen
Man merkt das die Hotelanlage schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt bis auf die Toiletten in der Lobby, die sind mehr als ekelhaft, dreckig überall. Was uns sehr gestört hat, man muss weit laufen um sich was zu trinken zu holen, viel zu wenig Getränke Spender. Das Essen war ok aber nicht besonders. Die bzw. ein Kellner war sehr aufdringlich meiner Tochter gegenüber, was gar nicht geht, haben uns dann leider beschweren müssen, er hat sich dann nicht mehr blicken…
Schönes Hotel.Auch der Stil mit dem zugang zu den ZImmer mit den offenen gefiel uns.Viele Möglichkeiten sich Abend auf zu halten.Wäre schön gewesen wenn die Abend Animation im freien statt gefunden hätte und nicht in der Disco.
Anination sehr gut, Poolanlage sehr der Mohammed689 macht seine Arbeit gewissenhafte, Service ok, das
Essen könnte besser sein, es ist immer das selbe, eintönig
Das Titanic Beach Spa & Aqua Park ist ein wunderschönes tolles 5 Sterne Strandhotel mit einem tollen freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, welches rund um die Uhr für seine Gäste da sind, und wirklich großartiges leisten.
Unter der hervorragenden Leitung von Herrn Ali Yousry(Generalmanager des Hotels).
Auch er ist immer umsorgt, das es den Gästen an nichts fehlt, und hat immer ein Auge auf alles, und das bald rund um die Uhr.
Chapo
Das Titanic Beach hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat den ganzen Tag für Stimmung gesorgt und auch das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß.
Das beste hotel in dem wir bisher waren. Die rutschen im aquapark machen sehr viel spab. Alles in der anlage wird stets gepflegt und sauber gehalten. Der service ist spitze.