Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren bereits 2 x dort und fliegen bald wieder
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal in einer schönen Anlage. Gute Freizeitmöglichkeiten. Nicht weit vom Flughafen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
klasse hotel mega nettes personal klasse lage sehr zufrieden kann man sehr emfehlen wir waren vom 13 bis 25 okt da und sehr zufrieden gewesen das wir nächstes jahr wieder in das hotel gehen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Beach 2018.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Zimmer und die Anlage ist sauber. Das Essen in den Linienrestaurants ist nicht so gut, dafür aber die Themenrestaurantes.
10.05. - 08.07.262 ERW
NoName(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Beach 2018
Grosse Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Sehr freundliches Personal und Animationsteam! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Titanic Palce
Schōne lobby, Zimmer müssten mal gemacht werden, essen war nicht so gut immer einseitig. Der eincheck war schlecht weil wir nicht am anfang bekommen haben was wir gebucht haben
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde nochmal hinfahren !
Recht große Anlage ,sauber, die Mitarbeiter freundlich. Das Essen war nicht gerade "5" Sterne ,aber dennoch i.O. Es war ein angenehmer Urlaub ,wir haben uns gut erholt.
Nadine & Argient(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand. Essen nicht so gut
Essen nicht so gut aber man hat auch andere restaurant zur auswahl war dann abwechslung animation super anlage super gros
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
18ter Geburtstag ist gelungen
Poolanlage ist sehr gut die anlage ist sehr schön sehr weitläufig und der Strand ist top,, am hotel ist nichts auszusetzen, die Zimmer sind sehr gross und geräumig
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für dass das ich das erste mal da war fande ich es ganz schön. Das Service, die Zimmer waren einwandfrei. Sehr empfehlenswert. Was man noch verbessern kann, wäre ein Bereich für Frauen mit Kopftuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im September wieder.
Die Anlage ist für alle Reisegruppen geeignet, es gibt genügend Liegen am Pool sowie am Strand, die freien Restaurants laden täglich zum essen ein, Mongole, Mexikaner, Italiener usw. bieten genügend Abwechslung. Ein Lob an die Mitarbeiter .