Shari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic dream
Das war für mich und mein Freund das erste mal ein Urlaub in Ägypten und es war nicht der letzte, denn wir werden nächsten Jahr wiederkommen!! Es hat uns so gut gefallen, man hat schnell zu den Kellnern und Animateuren die einen den Urlaub nur besser machen können!! Top animationsteam am sympathischsten war unser Freund der Mamado :-))) essen top,Zimmer sauber es gibt nichts zu meckern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erwartungen erfüllt
Ein Hotel mit sehr ausgedehnter Poollandschaft und vielen Wasserrutschen, was meine Tochter sehr erfreut hat. Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Sicher gibt es immer das ein oder andere, was besser sein könnte, aber das Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Auch das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt und nicht auffällig, wie es manchmal vorkommt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure sorgen jedoch für en Tag für gute Laune und Fun. Unsere kids haben das Programm auch für gut befunden
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uraub 2018 mit Familie
Das Hotel ist ok, animation gut, das Essen ist nicht so besonders das zimmer ist gut und die Unterhaltung ist auch ok😄 Das Hotel würde ich nicht wirklich empfehlen
Doris und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten 2 wundervolle Wochen im Titanic Beach. Die Angestellten aller Kategorien sind sehr aufmerksamen versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Durch die 7 a la carte Restaurants war das Essen sehr abwechslungsreich. Der Aqua Park bietet Spaß für Groß und Klein.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein 4. Urlaub im Titanic Beach
Das Hotel entspricht meiner Vorstellung von einem gepflegten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist aufgrund der vielen Restaurants abwechslungsreich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
German Beauty
Ein sehr schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich super. 1 großer Minuspunkt ist einzig und allein die tauchbasis direkt am hotel. Ich bin mittlerweile an über 10 verschieden Orten in Ägypten tauchen gegangen und die Erfahrungen in dem tauchcenter waren eine Katastrophe. Die Mitarbeiter sowie das Equipment sind eine Zumutung. Aber es gibt wohl ein schönes tauchcenter außerhalb des hotels :) das hotel und Personal sind ansonsten super und wir hatten einen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist familienfreundlich. Aquapark ist Top, auch super für Kinder in jedem Alter geeignet. Essen ist gut, Auswahl könnte besser sein. Service ist gut, nettes Personal.
Reka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Ich bin das zweite Mal im Titanic Beach, weil ich beim ersten Urlaub bereits sehr zufrieden hier war. Die a la Cart Restaurants haben mir besonders gefallen, am besten war der Mongole.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen!
Wir waren wg. Flugverspätung für 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht. Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Personal extrem unfreundlich, Zimmer schmutzig. Die ganze Familie hatte Magen & Darmprobleme. Das Essen war eine Katastrophe. Haare im Essen, Pommes noch roh und der Rest war auch ungenießbar. Das Hotel war voll mit Osteuropäern, welche die ganze Nacht Party und Saufgelage feierten.An Schlaf war nicht zu denken. Dessweiteren den ganzen Tag gekreische von nicht erzogenen…