Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Atmosphäre war hier durch und durch Entspannt. Hier sind viele nette Mitarbeiter. Am coolsten waren die Animateure Linda und Mamado. Außerdem sind alle Animateure sehr sprachbegabt und können super mit den Gästen umgehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut
Sehr familienfreundliches hotel und personal, da alle sehr liebbevoll mit kindern umgehen. Die verpflegung ist sehr gut und die kellner sind mehr als aufmerksam.
Ein extrem großes Hotel mit einer riesigen Poolanlage und einem tollen Aquapark. Es ist sehr strandnah. Die verschiedenen Restaurants bieten viel Abwechslung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles gut
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub im Titanic Beach. Vor allem für unsere Kinder war perfekt gesorgt und das liebe Personal hat sich super gekümmert.
Das Titanic ist unser ausgewähltes Langzeithotel, waren bereits 6-mal dort und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist IMMER freundlich und sehr bemüht. Die Anlage wird ständig in Schuss gehalten (überall wird geputzt, gewischt, gewienert und in der Gartenalage wird gezupft, gemäht und gestaltet). Der Aquapark ist ordentlich, hier kann für die Kleinen und Großen keine Langeweile aufkommen. Das Essen, man wird satt, es gibt für jeden Geschmack etwas, natürlich kein…