Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Deutsche Fußball Hans - Jürgen
Es ist alles in Ordnung . Am Strand kann man leider nicht baden . Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln . Personal ist über den ganzen Tag sehr freundlich .
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Die große Anlage ist sehr schön. Die Auswahl des Essens ist groß und es schmeckte uns sehr gut. Das Personal ist durchaus freundlich. Die Verkäufer beim Bazar in der Lobby waren etwas aufdringlich.
Jenny(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Das Hotel ist gut, nachdem wir alle schlechten Kritiken gelesen hatten, gingen wir nur ungern ins Hotel. alles außer den schlechten Bewertungen stimmt! Wir sind sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Titanic Beach 2018
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, Freizeitmöglichkeiten Essen könnte abwechselungsreicher sein, aber sonst ein super Hotel.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben hier richtig tollen Urlaub erlebt. DANKE
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (15; 13 Jahre)) haben uns hier rundum wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden gerne wieder kommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen und Getränken, mit einer netten Poolbar. Das Essen schmeckt sehr gut und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.. Auch für Kinder gibt es genug Auswahl. Die Rutschen sind perfekt für Groß und Klein. Nur die Zimmer könnten mal eine Erfrischung gebrauchen 😃
Feline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Titanic Beach 2018
Stimmung gut, essen akzeptabel. Animation macht Laune. Poolbar top. Beach und Schnorcheln eun Traum. Musik motiviert zum Zumba.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotelanlage
Gelungener Urlaub mit der Familie Personal freundlich und zuvorkommend Essen abwechslungsreich Zimmer wurde täglich gereinigt Strand sauber und gepflegt
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaubsziel
Wir können das Titanic Beach nur weiterempfehlen. Das Hotel ist vorallem sehr kindergerecht. Die große Auswahl an Restaurant hat uns besonders angesprochen.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlendswert
Lage des Hotels super, Anlage auch super, schön groß, nur 5min vom Zimmer aus zum strand,alles sauber gehalten Auser die Toiletten im öffentlichen Bereich!