Liebe Leute,
Wir möchten euch auf diesem Wege nur gute Informationen über das Hotel weitergeben. Das Hotel ist super toll, die Animation KLASSE und wir können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt und auf einen zweiten Aufenthalt :)
Ganz liebe Grüße Christina und Diana
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kleinkindern ist das Hotel ideal perfekt
Sehr nettes Personal, und gehen supernett mit den Kindern um. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben und ein richtig tolles Animationsteam und Tagesprogramme Beim Essen kann man etwas feilen und verbessern, aber das ist ja Geschmackssache.
das Personal war sehr freundlich,viele schöne Rutschen und viele große Pools.Leider wurde sehr oft renoviert auf dem Weg zu Zimmern sowie draußen am Pool.Das Hotel war sehr weitläufig,also am Tag musste man viele Kilometern zurück legen.l,
Sehr zu empfehlen für eine Strand & Erholungswoche
Eine rundrum tolle Anlage, sehr gepflegt und großzügig. Verschiedenste Restaurants, besonders die a-la-carte-Restaurants haben uns sehr gut gefallen (im Ultra All In. beinhaltet!).
Für eine Woche Sommer & Erholung top zu empfehlen!
Gut zu wissen: In der Nebensaison sind nicht alle Pools beheizt und beim Baden im Meer ist an Ebbe & Flut zu denken, einfach "rein und schwimmen" wird nur durch einen Steg gewährleistet.
Besonders hervorzuheben ist ein tolles Schnorchel-Erlebnis am Hausriff, auch direkt von dem…