Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlendswert
Lage des Hotels super, Anlage auch super, schön groß, nur 5min vom Zimmer aus zum strand,alles sauber gehalten Auser die Toiletten im öffentlichen Bereich!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, welches mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Sehr gepflegte Außenanlagen. Leider sehr, sehr eintöniges Essen. Wunderschöner Strand mit Ebbe und Flut was kein Nachteil ist. Es gibt viel zu entdecken für Taucher und Schnorchler.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach 2018
Tv könnte besser sein, essen und Service sind gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung passt. 👍
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
September Mädelsurlaub
Wir sind als mädels in das hotel gefahren um ein wenig zu entspannen. Das essen ist lala an den Buffet restaurants aber da es die themen Restaurants gibt hat man genug auswahl. Die zimmer sind sauber aber etwas in die jahre gekommen. Dennoch auf hohem niveau. Ich würde nochmal wiederkommen. Das Animationsteam ist super und sehr vielfältig. Im allgemeinen würde ich es weiter empfehlen..
Patrick Johannes Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Spahotel ohne Spa mit schlechtem Essen
Hotel mit weitläufiger Anlage, veralteter Aquapark mit recht guten Rutschen und regelmäßig besetztem Sicherheitspersonal, Parkanlagen um den Pool gepflegt, Nachbarhotel Titanic Palace konnte mitgenutzt werden. Essen schlecht. Kaum Service und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen nicht wieder und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel. Zimmerservice sehr akkurat. Essen sehr vielfältig. Für die Zimmer bräuchte man bitte jemanden, der sich mit Silikon auskennt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Klasse Personal und Anlage
Uns gefällt es hier sehr gut. Die verschiedenen Restaurants und die Essensauswahl haben uns begeistert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, werden aber gerade erneuert.
Allison(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super holiday
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Service und das Essen sind sehr großartig. Das Hotel ist schön und komfortabel, immer sauber und aufgeräumt. Die Angestellten sind alle super.
Larissa(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel zum guten Preis
Ist sehr gut, nur dass essen könnte etwas mehr abwechslung haben. Schöner Strand und schönes Meer. Toller und schöner Aquapark.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel.
Nettes personal und sehr schönes Hotel. Schöne Umgebung. sehr zufrieden. Exzellenter Service, Programm und Unterkunft. Ich empfehle...