gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir kommen gerne wieder.
hat eine sehr gute lage.die pools sind spitze.leider ist beim meer immer ebbe und flut und so konnten wir nur nachmittags ans meer.hotel ist sauber,personal sehr freundlich,essen gut.leider sind sehr viel russen und polen in der anlage.die benehmen sich nicht immer bestens.alkohol dürfte erst am nachmittag aus gegeben werden.auch deutsche musick,auch für ältere müsste mal gespielt werden.essen war oft kalt.
Laura(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das liebevoll eingerichtet Titanic Beach kann mit seinem Charme sehr überzeugen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Für alle Fragen standen uns das Management und das Personal zur Verfügung. Animation war der Hammer!!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Ich war jetzt Anfang November das erste Mal im Titanic Beach und bin begeistert. Gutes Essen, nettes Personal und man hatte jeden Tag Spaß mit dem tollen Animationsteam. Gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Familien Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind super nett und sehr kinderfreundlich. Die Pools und der Aqua Park haben uns viel Spaß gemacht.
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Deutsche Fußball Hans - Jürgen
Es ist alles in Ordnung . Am Strand kann man leider nicht baden . Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln . Personal ist über den ganzen Tag sehr freundlich .
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Die große Anlage ist sehr schön. Die Auswahl des Essens ist groß und es schmeckte uns sehr gut. Das Personal ist durchaus freundlich. Die Verkäufer beim Bazar in der Lobby waren etwas aufdringlich.
Jenny(19-25)
Urlaub
Das Hotel ist gut, nachdem wir alle schlechten Kritiken gelesen hatten, gingen wir nur ungern ins Hotel. alles außer den schlechten Bewertungen stimmt! Wir sind sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Titanic Beach 2018
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, Freizeitmöglichkeiten Essen könnte abwechselungsreicher sein, aber sonst ein super Hotel.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben hier richtig tollen Urlaub erlebt. DANKE
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (15; 13 Jahre)) haben uns hier rundum wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden gerne wieder kommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Essen und Getränken, mit einer netten Poolbar. Das Essen schmeckt sehr gut und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.. Auch für Kinder gibt es genug Auswahl. Die Rutschen sind perfekt für Groß und Klein. Nur die Zimmer könnten mal eine Erfrischung gebrauchen 😃