Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit mom
Tolle Anlage, schöne Pools,saubere Zimmer, sauberer und schöner Strand, große Auswahl an Rutschen, vielfälftige Restaurants
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das liebevoll eingerichtete Hotel mit dem großen Auqapark und der schönen Anlage kann definitiv überzeugen. Wir sind sehr zufrieden.
Shelley(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super holiday
Unser Aufenthalt hier war unglaublich schön. Unsere Kinder und wir haben die Nachmittage mit dem Animationsteam super gefunden.
Hans- Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Anlage zu groß
Alnlage zu groß, alles extrem weitläufig. Zu wenig Animation, am Pool fehlt Musik. Die Liegen sind um 7:00 Uhr schon fast alle belegt.
Emma-Jayne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Sehr große Anlage und toller Aquapark. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat uns immer gut unterhalten.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top top top!
Alles super außer das Essen leider könnte besser sein. Schönes hotel. Tolles team. Poolbar und aqua park auch top. Tolles Familienhotel
Klaudius und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer genial - Hier stimmt einfach alles .
Wir waren sehr zufrieden weil . hier stimmt einfach alles . Für uns war es schon der 17 Urlaub in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage, das Essen und der Service waren nicht zu überbieten, das Personal war sehr freundlich. Auch der kleinste Mangel wurde sofort behoben. Wir kommen wieder. Durch seine direkte Strandlage und einen Einkaufspassage in der Anlage, war eigentlich alles da was man braucht. Nach Hurghada kann man mit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns nicht empfehlenswert!
Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt, es war immer das gleiche, sehr scharf gewürzt, ausgetrockneter Salat, kaum Obst! Leider konnten wir nur das italienische und chinesische Restaurant besuchen, da man für die als cart Restaurants wahrscheinlich bei Anreise reservieren muss und wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Im babypool war eine Rutsche von 2 defekt und Punkt 17 Uhr wurde Color reingeschüttet, obwohl noch Kinder drin waren. Die Zimmer waren eklig dreckig, vorallem…
Josia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reiner Wasserspaß
super tolles hotel mit vielen angeboten für die ganze familie. eine riesige vielfalt von rutschen. einfach ein tolles hotel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Im Gesamten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Die Hotelanlage ist zum Teil veraltet, da man sich aber sowieso die meiste Zeit draußen befindet, konnten wir darüber hinwegsehen. Das Essen war ziemlich einseitig und für die Menge an Gästen gab es wenig Auswahl. Die Kellner waren immer bemüht, alles aufzuräumen-ohne Trinkgeld gab es allerdings kaum Getränke etc. angeboten. Die Poollandschaft ist riesig und es waren immer freie Liegen vorhanden (reserviert…