Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Personal und Anlage
Uns gefällt es hier sehr gut. Die verschiedenen Restaurants und die Essensauswahl haben uns begeistert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, werden aber gerade erneuert.
Allison(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super holiday
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Service und das Essen sind sehr großartig. Das Hotel ist schön und komfortabel, immer sauber und aufgeräumt. Die Angestellten sind alle super.
Larissa(14-18)Schweiz
Gutes Hotel zum guten Preis
Ist sehr gut, nur dass essen könnte etwas mehr abwechslung haben. Schöner Strand und schönes Meer. Toller und schöner Aquapark.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel.
Nettes personal und sehr schönes Hotel. Schöne Umgebung. sehr zufrieden. Exzellenter Service, Programm und Unterkunft. Ich empfehle...
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Erholungsurlaubziel
Die Hotelanlage ist sehr schön groß. Das Personal sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Marketa(26-30)Deutschland
Titanic Beach.
Schöne anlage und schöner strand Personal ist sehr nett Jeder bemüht sich sehr Immer ein Lächeln und jeder hilt Schönes hotel an sich
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreiche Ferien speziell für Familien
Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. Verschiedene Plätze für alle Altergruppen, von ruhig bis eher lauter und in der Nähe der Rutschen. Um im Meer schwimmen zu gehen muss ein langer Steg passiert werden, das ist etwas schade. Verschiedene Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit wieder, war das 2. Mal in 1 Monat da!!!
Sehr schönes Hotel! Nette Angestellt jederzeit bemüht. Große Pool Anlage mit Rutschen Park. 8 Restaurant mit lecker Essen. Schöner Urlaub
Uwe(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung sehr gut und sehr zu empfehlen!
Erstmal vielen Dank an die Direktion und das Management für die immer zuvorkommende und freundliche Hilfe unserer Anliegen, Es wurden uns immer so gut wie alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Der Roomboy war immer sehr hilfsbereit und hat uns auch nach verlangen immer mehr Wasser in die Minibar gegeben. Das Hotel ist sehr schön und sauber und wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Es ist auch ein Krankenhaus direkt neben dem Hotel, welches alles gleich über…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, toller Service! Das Essen war auch super, für jeden was dabei. Besonders schön hat unseren Urlaub das Animationsteam gemacht - großes Lob hier!