Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Beach Bewertung
Also first of all war das alles hier gut, manche Leute sind ein bisschen aufdringlich (wie der Typ der mir diesen Bewerungsbogen in die hand gedrückt hat), aber alles im all ganz nett. Das essen war lecker vorallem der japaner im Titanic Palace (die hotelbanlage nebenan die man auch mit benutzen durfte) war sehr lecker. Emphelenswertes hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zwei Wochen und gerne länger
Wir waren zwei Wochen im Titanic Beach und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Shishabar hat uns auch gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Ich war im November in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Sehr viel Spaß hatte ich mit dem Animationsteam, da das Programm abwechslungsreich ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Beach 2018
Das Hotel ist sehr Groß und perfekt für Familien, der Service ist sehr zuvorkommend und höflich, sie bemühmen sich stets alles richtig zu machen, das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber es ist für jeden was dabei.
Die Animation ist vielseitig und familiengerecht.
Ich würde es jedem weiterempfehlen, der auf Vielseitigkeit und Action steht.
Bevor du dieses Hotel bestellst, lass gut überlegen
Wir sind schon zum 4 mal in Ägypten.Dieses Hotel hat 8 Restaurant. Vier Restsurat sind als haupt kantine.In der zwei Restaurant muss mann reservation haben. Wenn mann möchte zum Restaurant ohne Reservartion gehen, muss sich 30 min vor der eröffnung in der schlange einstellen.
In der Zimmer bekommt mann nur 3 Flasche 0, 5 liter für 4 Personen. Das ist natürlich zu wenig.
Für erste Bedürfnis als Klopapier ist leder nicht ausreichend. Mann bekommtvnur eine manchmal oder zwei Rollen Klopapier für ganze 4 Personen…
Das Hotel ist schon etwas älter aber es wird ständig erneuert. Das Personal ist sehr freundlich.
Direkt am wunderschönen Sandstrand, beeindruckende Pool Landschaft weitläufige Hotelanlage mit internationalem Flair. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Titanic Beach empfehlenswert
Tolles hotel super schön gebaut sehr freundliche leute die animation ist klasse und die shows sind super die pools sind mega das macht das meer wieder schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
Aussenanlage ist top, die Zimmer sind zum schlafen okay könnten etwas modernisiert werden.
Frühstück ist gut, Mittagessen ist unterschiedlich, Abendessen ist wieder gut.
Sehr gutes Animationsteam. Wir sind sehr froh gewesen, dass hier jetzt auch englische Animatore arbeiten. Die Anlage an sich fanden wir auch sehr toll.