Marieanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stammgäste
Wir sind schon das fünfte Mal hier im Titanic Beach und fühlen uns wie zuhause. Alles ist bestens. Es könnte etwas mehr auf Unweltschutz geachtet werden zB bei Handtüchern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen und freuen uns schon sehr
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Kellner stehts bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist gut. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub.
Micha und Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, wir kommen wieder
Wir waren voll zufrieden, tolle Anlage , super Service, Essen sehr gut..viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen vor allem die ganzen Themenrestaurants . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben nichts zu meckern!! Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel einchecken
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Wir haben 10 Tage im Titanic Aqua Parc verbracht. Besonders gut hat uns die große Poolanlage mit den Rutschen gefallen. Das Essen war okay. Zum Strand fährt man mit einem hoteleigenen Shuttlebus.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub
Das ist bereits mein siebter Aufenthalt im Hotel - und der nächste ist schon in Planung. Hier kann man sich herrlich erholen und wird rundum verwöhnt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Anlage war so weit ok aber das meer war nicht so gut weil man weit bis dahin laufen musste pool war soweit ganz gut aber service ging so
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist gepflegt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut und macht viel Spaß. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, da das wasswe sehr weit sehr flach ist. Aber auch dort gibt es gutes Essen und Service
Schmid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Und ist gut ausgestattet. Für meinen Reisegrund war es vollkommend ausreichend. Das Essen war hervorragend und die animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Viele verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Mit dem Personal und der Animation waren wir besonders zufrieden.
Nadine(41-45)Deutschland
Hakuna matata!
Das Hotel ist groß und schön, der Aqua Park ist mit vielen rutschen belegt. Am Strand kann man sehr gut Schnorcheln gehen und vieles verschiedenes an Fischen sehen. Das essen schmeckt ganz okay. Die Animation ist abwechseln und gut
Mandy(36-40)Deutschland
Titanic beach 2018
Das Hotel ist super, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super.