Anna(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.,zwar in eibem älteren Zustand aber trotzdem gut. Es gibt viele Freizeitangebote und verschiedene Restaurants. Die poolbar est super
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberkeit, freundliches Personal, große Anlage.
Wir haben am 31.01-13.02 + 0 9.04 - 23.04 + 14.07 - 04.08 + 09.09 - 23.09 und am 17.12 - 31.12. 2017 in dem Hotel Badeurlaub gemacht es ist einfach wie Zuhause! Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen ist in allen Restaurant sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Beim Zimmer Wunsch hat mir Herrn Mostafa und Herr Achmet von der Rezeption wie immer sehr geholfen. Ich kann das Hotel jedem weiter Empfehlen!
Andrzej(46-50)
Wunderbarer Urlaub
Ich bin sehr glücklich mit der Animation. Ein kompetentes und engagiertes Team. Kimo, sieh, dass er an seiner Stelle ist, Nirgendwo war so fröhlich..
Simone(41-45)Deutschland
Wunderbar Urlaub
Es war sehr schön. Sehr für Kinder zu empfehlen. Tolles Freizeitangebot. Wellnessbereich super. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Riki(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Ich ruhte mich mit meinem Mann und Sohn aus. Titanic Beach im Internet gefunden. Alles hier ist sauber und schön. Und das Hotel selbst sieht aus wie ein Museum. Wir waren sehr froh, hier zu sein und wir hatten viel Vergnügen von unserem Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Beach
Super hotel super animationsteam. Dass war jetzt das dritte mal in ägypten und dieses hotel ist weitaus das beste. Service ist auch ok super zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Beach
Das hotel ist super, wir waren im januar hier und sind 3 monate später wieder hier. Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist vielseitig und durch Restaurants und Buffet abwechslungsreich.
Seven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Super Hotel mit großem Spaßfaktor und vielen Freizeitaktivitäten. Sauber und sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Es sollte auf die Gezeiten geachtet werden. Im Juni ist das Meer tagsüber nur über den Steg erreichbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gern wieder
Sehr schönes, ordentliches, sauberes Hotel. Für Familien und Kinder gut geeignet, da riesige Poollandschaft und Rutschen vorhanden.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Titanic beach 2018
Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber im grisen und ganzen in ortnung personal ist nett und höflich nur internet gibt es nur in der lobby