Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Große gepflegte Anlage, Wlan-Reichweite super, Personal stets bemüht und freundlich die Bäder könnten mal wieder erneuert werden ansonsten super Preis-Leistungsverhältnis 😉
Vanessa Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterzuempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für Familien geeignet. Essen ebenfalls gut. Pool Landschaft ist sehr groß und alles Top Top gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komm gerne wieder
Bin das erste mal hier im hotel und gefällt mir richtig gut hier. Die poolbar im wasser ist richtg gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic beach
Es ist ein Schönes hotel, es hat viele Unterhaltungs Möglichkeiten, wie z. B. Das theater oder die kleineren Aktivitäten wie dart. Es ist aufgeräumt und ordentlich. Ab und zu muss man sich aber selbst erkundigen wenn man was wissen möchte.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat eine gute Lage und eine schöne Anlage. Es ist für jeden was dabei, von Entspannung zu Aktion durch Animation oder durch den Wasserpark. Die Nationalitäten sind gemischt und die Stimmung ist super. In der Hochsasion ist das Essen leider immer ähnlich jeden Tag aber man hat auch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Titanic Palace
Soweit alles super. Zimmer sind in Ordnung und werden täglich aufgeräumt, es gibt jeden Tag Angebote für Spiele oder Gymnastik. Strand ist sehr nah. Für Kinder gibt es auch einen Bereich mit Rutschen. Leider gab es Probleme mit den Zimmern. Hatten insgesamt 3 und wollten die Zimmer nah beieinander haben. (2 nebeneinander und 1 oben drüber) Meins ist nun in einer ecke und das der anderen woanders. Ließ sich auch nix ändern. Frühstück war gut. Da gab es für jeden was. Mittag und Abendessen war nicht so mein…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Beach
sehr geeignet für Paare,Single und Kinder.Wir sind mit drei Frauen hier seit einer Woche. Essen,Zimmer, Service, Personalwirklich alles super. Wir kommen noch mal wieder. Und hoffen, das wir wieder so gut aufgenommen werden.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solten zurück zu alten Stiel finden
Ein schönes Hotel für groß und klein! Die Anlage ist super! Eine super Animation. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Pools waren sauber, die Rutschen voll funktionsfähig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei hergerichtet und die Minibar immer befüllt. Klar, ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch ist es sehr sauber, egal wo man hinschaut.
Paar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert wir kommen nochmal
Großes freundliches Hotel mit vielen Pools. Super freundlich man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben waren schon 2 Mal da und haben wieder gebucht