Wir kamen aus Münster, wir sind 6 Leute. Das Hotel ist sehr groß, es ist schlimm, dass es kein Internet gibt, aber es ist sehr gut, dass es viele verschiedene Restaurants gibt, man kann immer nach Belieben wählen was das Herz begehrt! Ich mag die Animation und Tag und Nacht!
Das Hotel ist alles in allem weiter zu empfehlen. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, die Reinigung ok. Personal ist freundlich und nett. Essen ist in Ordnung. Natürlich muss man bei der Wurst und dem Käse Abstriche machen, aber das ist in den meisten Hotels so. Die Nachtische sind zu empfehlen alles andere ist essbar und in Ordnung. Zum Meer muss man ein Stück laufen, aber das Wasser und die Korallen sind ein Traum. Für Familien absolut zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Best of the best!
Wir haben für unsere Tour nicht viel Geld bezahlt, aber alles war super! Wir freuen uns sehr, dass wir zum Titanic Beach geflogen sind. Ein großes und schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Animationsteam. Alles was Sie für einen schönen Urlaub brauchen!
Dies ist mein drittes Mal in Ägypten und ich habe keine Beschwerden. Die Angestellten sind unglaublich, das Animationsteam ist sehr nett. Ich war noch nie in einem Hotel so groß und doch so sauber, die Angestellten sind immer glücklich und sehr aufmerksam, ich habe keine Beschwerden.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Das absolute Hotel-Highlight ist das davor liegende Riff und die Möglichkeit beim Schnorcheln so viele Meeresbewohner hautnah zu erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut aber insgesamt gesehen nur 3 Sterne wert.
Schöner aqua Park Wasser in den Pools war allerdings sehr kalt. Auch im kinderpool. Babypool außer Betrieb. Hygiene hätte besser sein können. Sonst sehr kinderfreundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Die Anreise vom Flughafen ist nicht zu lang. Es liegen mehrere Hotels in dieser Gegend. Die Auffahrt und Eingangshalle machen einen einladenden Eindruck. Die Poolanlage ist weitläufig mit diverse Rutschen und bietet Kindern viel Badespass. Ansich große Anlage mit vielen Zimmern, ist nicht für jeden was.
Dickes Lob an den Hotelmanager, er lies es sich am Abreisetag nicht nehmen uns persönlich zu verabschieden, sehr freundlich!
Ein Familienhotel das für jeden in unserer Familie etwas zu bieten hat. Es ist nicht alles vom Feinsten und fehlerlos aber sauber und die Anlage wird offensichtlich gepflegt und instand gehalten. Das Personal ist landestypisch sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Engpässe z.B. im Service durch Unterbesetzung bei hohem Gästeaufkommen sehe ich nicht als Überforderung sondern bin eben mal geduldig, hab ja Urlaub