Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach
Essen mehr abwechslung zu oft das selbe Und die toiletten auserhalb der zimmer müssten öfters gereinigt werden... Abracadabra
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne weitläufige Anlage aber keine 5 Sterne
Leider Negativ Bewertung. Es gibt gute und schlechte Seiten im Hotel wie überall. Sehr unzufrieden waren Wir Weihnachten und Silvester zu den Feierlichkeiten. Keine Tische nur wenn man Eine Flasche Wein oder Sekt kaufte. Zur Jahreswende war stehen am Rand der Lobby abseits vom geschehen angesagt, da wir kein Tisch mit Wein oder Sekt buchten. Die Bedienung sehr unfreundlich bis auf einige Ausnahmen. Sehr bedanken Wir uns bei unseren Khaled der Strandkellner. Zu empfehlen die Taucherschule wo wir einige Tauchgänge…
Livchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Schöne Aufteilung, gute Ausstattung, reichlich Restaurants, schöne Lage, Wir wurden gut empfangen, gut zum Wohlfühlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Radka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Beach.
Die Anlage ist sehr schön, Essen gut, Poolanlage Klasse, Animation klasse. Wir sind zum 5 mal hier und kommen wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zufrieden mit dem Hotel
Wir sind zufrieden mit dem Hotel Zimmer die Anlage ist wunder schoen Essen zufriden deutscsprachig an der Rezeption koennte besser sein
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
In der Woche vom 3. bis 11. Juni waren wir im titanischen Badeort. Es war wirklich super, das Essen war sehr gut, das Animationsteam war super gemütlich und sozial immer zum Spaß neue Sachen! Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super und unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Super freizeitangebot es ist ein riesen resort in dem man viel erleben kann(rutschen, spielhalle, disco, mehrere restaurants etc) wir hatten viel spass und entspannung an pool und strand, das personal ist sehr freundlich!!
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Aqua Park
Das Hotel ist wunderschön mit einer großen Gartenanlage, einem Wasserpark und einer großen Anzahl an Swimmingpools. Das Essen ist abwechslungsreich, man kann sich immer etwas in seinem Restaurant holen, seinen eigenen Geschmack schmecken, Backen und Süßigkeiten verdienen ein besonderes Lob! Unterhaltung im Hotel ist genug, man muss nicht genau vermissen, Animation funktioniert gut! Die Ruhe und die Auswahl des Hotels waren zufrieden!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic Beach
Riesen anlage mit großer poollandschaft und einem super wasserpark. Schöne und gepflegte hotelanlage Super zugang zum meer mit steg ubd geiler schnorchel Möglichkeiten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt viel zu tun in diesem Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , das dringend mal renoviert werden sollte. Die Liegen am Strand sind schon sehr Alt und man muss aufpassen das man sich nicht verletzt. Bei Zimmer 2364 war die Türe des Versorgungskanals defekt. Nächtelang hat es laut geklappert. Nicht zu denken wenn ein Kind den Kopf reinsteckt und dabei 5 Meter in die Tiefe fällt, man bekommt das dann nicht mal mit. Das essen wurde hier schon X-mal bemängelt. Ja es ist wirklich schlecht. Obstsalat zum Frühstück besteht nur aus Melone und das 2…