Bic(19-25)Deutschland
Urlaub im Juni
SCHÖNE ANLAGE, SAUBERE ZIMMER, GROSSER POOL:) Animation ist top (Jamaica) Poolanlage gross und weitlaufig Hotel ist nicht zu uberlaufen
Rebecca(26-30)Österreich
Preis-Leistung bestens
Super hotel super lage. Zimmer sind gro# und sauber. Zimmerservice ist super. Mitarbeiter freundlich und das essen ist nicht schlecht
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer Urlaub im Titanic Beach
Man sieht dem Hotel sein alter an aber es wird auch an alle Ecken dran gearbeitet um es zu erneuern, die Anlage ist riesig und wird auf den hauptwegen sauber gehalten, im Hintergrund sind die Spuren der Renovierungen zu sehen was aber nicht schkimm ist.
12.05. - 10.07.262 ERW
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum ausspannen gerne wieder
Nicht mit europäischem sternestandard vergleichbar. Animation ist super Es ist leicht, eine Liege am Pool zu bekommen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Entspannungsurlaub
Wir waren für 10 tage hier und es hat unsgefallen. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt große Pools und einen eigeen Strand. Das Essen war auch sehr gut und jeden Tag gab es Animationen. Das Personal war freundlich.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
rundum toller Urlaub....
Tolle Anlage die alles Geboten hat was Ich mir Vorgestellt habe. Bei Ausflügen auch die Angebote anderer lokalen Anbieter beachten... Es gibt Schiffsausflüge zum Dolphin House ( nicht so toll, das "Hausriff ist schöner ). Im Hotel gab es keine Hinweise zum Ausflug an den Turtle Beach. Dazu muß man ins Diving Center...
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach 2018
Das hotel hat eibe super lage am Strand allerdings wegen der ebe und flut ist es nicht immer zuganglich das meer. Aber durch einen schonen Spaziergang durch den Steg ist das schone unterwasserwelt zu genießen. Nach paar Unstimmigkeiten habe ich mich dann an die zuständiges Personal gewandt ubd die haben mir super geholfen. Dankeschön
Cen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Beach
Ein großes hotel mit vielen pools riesiger Anlage Strand mit viel ebbe Zimmer sind groß und geräumig Rund um die Uhr essen .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle es absolut weiter ..einfach gut
Poollandschaft ist super ...toll für Kinder u n d Erwachsenen und die Rutschen sind ganz außergewöhnlich Freundlich -gute Liegen-und reichhaltiges Essen durch die Nutzung vom Palace Erholung pur
Diana(26-30)Deutschland
Titanic Beach
Ein großes und schönes hotel mit vielen pools und einer poolbar. Geile animation mit guter discotour. Personal ist gut