Wir sind als eine Familie, ein Erwachsener und zwei Kinder, 11 und 13, verreist. Uns hat das Hotel, das Zimmer und die Animation sehr gut gefallen. Besonders sind die Rutschen für gross und klein tip top. Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr schöne, große u. saubere Poolanlage. Riesiger u. vielfältiger Rutschenpark. Einzigartiges Hausriff. Zum Abendessen sehr vielseitige Essenauswahl aufgrund der vielen A la Carte Restaurants. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal.
Das Hotel hat alles gefallen. Freundlich und positives Personal. Gutes Essen in einer großen Menge. Saubere Pools, gute Zimmer, viel Vegetation und Atmosphäre für einen Urlaub in einem Unternehmen. Wir empfehlen alle Aufenthalt in diesem Hotel.
Sehr schöne und große anlage, service gut aber verbesserungswürdig, w lan gibt es nur gegen gebühr, essen okay und das personal ist sehr nett. Am Animationsprogramm müsste man arbeiten.
Titanic beach ist ein hotel mit dem besten service im gegensatz zur Türkei um einiges besser.
Man wird wenigstens beachtet.
Eine schöne anlage mit vielen pools und einem riesigen wasserpark
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausbaufähig! Tolle Anlage
Weiterempfehlung nur, wenn sich das Essen ändert, man möchte im Urlaub kulinarisch verwöhnt werden und nicht 14 Tage das gleiche Essen.
Die Hotelanlange ist richtig toll, grosse gepflegte Poolanlage. Liegen sind eigentlich fast immer vorhanden, Schattenplätze sind immer schnell vergeben. Teilweise wurde die Liegen bereits um 7.30Uhr reserviert.
Die Bademeister sind sehr aufmerksam. Die üppige Anlage wird von morgens bis abends gepflegt.
Am Pool hat man manchmal auch Getränke zu der Liege gebracht bekommen,…
Die Anlage an sich war super. Vor allem mit Kindern. Die Bedienung bzw Angestellten an den Pool Anlagen sind super gewesen. Vor allem die Life Guards und die Bedienung Aladin. Das Essen, insbesondere in der Zuckerfest-Zeit, unter aller Kanone. Auch die Bedienungen in den Restaurant mega unfreundlich. Alle 3 haben wir Magen-Darm-Infekte gehabt. Die Zimmer waren ok, aber die Hygiene dort und vor allem auch an den öffentlichen Toiletten waren zum davon laufen!! Selten Klopapier, die Fliesen voll mit Dreck, die…