Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub mit Sonnengarantie
Alles soweit gut. Das Animationsteam und das gesamte Personal ist Super und sehr freundlich. Die Anlage Groß und schön. Leider ist das Essen zu wenig abwechslungsreich und das Meer ist nicht immer da. Im Grossen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Ramona (26-30)Deutschland
Family and Friends
Ein tolles Familienfreundliches und behindertengerechtes Hotel mit Spaß für die ganze Familie. Ich würde wieder hinreisen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotel ist gut, viel Pool und viele tolle Rutschen. Jedes Zimmer mit Poolblick. Das Hotel verfügt sogar über eine Rolltreppe. Viele verschiedene Restaurants.
Mario(46-50)Deutschland
Ideal für Familien wegen des Aqua-Rutschenparks
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel, wo aber nach und nach etwas repariert wird. Überall wir ein bißchen gehandwerkelt. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht und wir waren sehr zufrieden. Alles entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder dort buchen! Das schnorcheln am Hausriff war einmalig und die Kinder haben Spaß im Auqapark.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic Beach
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Betreuung ist auch sehr gut! Wir kommen wieder. Das Essen ist sehr lecker, gibt immer frisches Obst.
Anja(36-40)Deutschland
Familienurlaub
die hotelanlage ist gross, jedoch ist alles sehr schnell erreichbar. für die kinder ist es perfekt zum baden und de Eltern können entspannen. alle sind sehr freundlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschreckend für den ersten Ägypten-Urlaub
Eigentlich ein tolles Hotel gerade für Kinder. Leider ist das Essen wirklich das schlechteste, was wir je erlebt haben (kaum Abwechslung, Leber ist Dauerprogramm, teilweise kalt und nicht gar). Das Personal kann man ganz unterschiedlich bewerten. Von super toll und zuvorkommend (vor allem Aladin) bis hin zu furchtbar unfreundlich (Augenrollen bei Nachfragen). Die Hygiene ist leider auch grenzwertig. Möchte nicht ins Detail gehen aber u.a. war man bemüht sich über den Schmierfilm an der Oberfläche der Getränke…
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic Beach
Ein große Anlage mit vielen pools. Vieleseitig Wasserpark ist sehr gut Steg ist gut mit minibus Service ist auch ist auch gut
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lieber Türkei
Wir kammen um 2Uhr Nacht. Wetter ist gut. Zimmer ok. Essen geht so. (trockenes Essen). KEIN W-Lan. SEHR SCHEDE. Animation ok.